Catrice ProvoCatrice summer 2017

Продолжаем рассматривать летние коллекции и сегодня поговорим о невероятной красоте CATRICE. 
Моя любимая гамма, красивые бордовые футляры и женственная палитра. Что может быть привлекательнее на каждый день?


Коллекция макияжа нашла вдохновение в женским кружевном белье, полупрозрачных тканях и тонком кружеве. Нам предлагают создать романтичный и соблазнительный образ.

*предоставлено для независимого тестирования

Рассыпчатая пудра Catrice ProvoCATRICE Scented Powder здесь великолепна! Гвоздь программы! Еще не использовав ее я пришла в восторг от оформления, ведь именно с нее началось мое знакомство с коллекцией.
Классическая баночка с ситером,  защитой-пленкой и маленькой крышкой, из которой набирать продукт пушистой кистью не слишком удобно.


Текстура легчайшая, вуалевая. Оттенок слегка бежеватый. Тональник не осветляет и не затемняет. Несет в себе приятный аромат пыльно-цветочного парфюма.
Создает красивейшее деликатное подсвечивание и придает лицу больше живости. В макияже она великолепна. Забегая вперед, отмечу, что для меня это самая крутая часть коллекции. Каждый день пользуюсь ею с любовью.
Кстати, она значительно менее броская своим стробинг эффектом, чем недавняя новинка Faberlic. У CATRICE нет явных различимых частичек шиммера, помол очень мелкий, за счет чего подсветка деликатнее.


Второй элемент декора - палетка теней C01 Une Touche ProvoCATRICE в нюдовой, повседневной гамме.
Оттенки здесь скорее нейтрально прохладные, нежели теплые. 
Пигментация неоднородная. От оттенка к оттенку разнится достаточно явно. Так, например, коричневый по центру просто бомбит цветом, а розовый в правом углу практически не хочет набираться на кисть. 2 шиммерных светлых сектора вполне обычны для ежедневного легкого макияжа, как и сероватый тауп.

 

И еще 2 гвоздя программы в виде румян в эффектом омбре Gradation Blush - прекрасные оттенки свежего персика и ягоды малины делятся с нами хорошей пигментацией и прекрасной стойкостью.



Даже, если вас не зацепят оттенки, уверена, сама идея привлечет внимание. При всем этом можно получить сразу несколько оттенков для щек из каждой палетки.
Далее смотрим самый светлый сектор и самый темный сектор.


А теперь микс - как видите, набираются румяна хорошо, но от кисти прилично крошатся в футляре и немного пылят. Впрочем, на поведение оттенков в макияже это не влияет. В растушевке они прекрасны.


Далее в макияже я использую персиковый оттенок Raspberry belle. В миксе с бронзером Promakeuplab он дает скорее слабый оттенок на фото, но в жизни, традиционно, цвета больше.

 тон Loreal Infailliable 09, блеск Dior lip maximizer, брови - помада ABH taupe, тушь Avon True Подкручивание и объем

Помимо того, что я имела возможность вам сегодня продемонстрировать, в коллекцию вошли 2 помады-кушона, повторяющие гамму румян, 5 лаков для ногтей и серебристое верхнее покрытие для ресниц.
Напомню, что коллекция лимитированная и хотела бы вам посоветовать обратить отдельное внимание на пудру! Уверена, она не оставит вас равнодушными, если даже на моей комбинированной коже ведет себя превосходно и дает именно мягкий свет.

Как вам оттенки? Как оцените оформление?
Зацепила лимитка?

Комментариев нет

Back to Top