essence My must haves eyeshadows & Velvet Stick 02 Peony Star

Не так давно essence отметили свой 15 летний юбилей и к очередному году творчества выпустили новые средства. Сегодня я покажу самую заманчивую для меня составляющую их обновленной линейки макияжа - однушки теней в дуэте с "трупным" оттенком для губ из категории бестселлеров марки.


Чем для меня примечательны именно тени?
Марка выпустила их в формате рефилов с дополнением в виде кейсов на 8 или 4 оттенка.
Так же сами рефилы можно вынуть (нагрев) из пластиковой формы и переложить в классическую магнитную палетку. В общем идеал для тех, кто любит самонаборные палетки и для юных леди возможность почувствовать себя визажистом-мастером.


Как видите, палетки пластиковые с прозрачной крышкой. Рефилы фиксируются в них крепко, но так же легко вынимаются за свободный уголок. Минус у палетки один - палстик очень быстро обрастает царапинами даже при аккуратном хранении. Врочем, оглядываясь на цену всего этого буйства творчества становится менее обидно и мы переходим к новой палитре цветов.

*тени предоставлены для независимого тестирования
Выпущено 20 оттенков из которых у меня чудесным образом собрались 15.
Кстати, здесь стоит отметить, что в подобном же оформлении марка выпустила и матовые помады и бронзер, хайлайтер и румяна. Ну а мы переходим к свотчам теней.


Как видите, палитра содержит как множество классических оттенков, так и несколько ярких шариков.
Все тени хорошо пигментированы, мягкие, сливочные, прекрасно растушевываются и на удивление прилично держатся. На мне к вечеру пропадает контраст между тонами, но подобное случается и с другими марками.
Бордо и черный могут давать грязь, но это свойственно подобной гамме, что не удивительно и зачастую даже у профмарок именно эти оттенки удаются не лучшим образом. Здесь же для стрелок они хороши.
Тут, кстати, стоит отметить, что пигментация здесь порой лучше чем у того же Dior в пятицветных палетках. Тени проще набираются. Просится сравнение с Just тенями - но те, при аналогичной цене хотя и более пигментированы, ратушевываются сложнее. То есть для простого повседневного макияжа или смоки одним-двумя оттенками essence вполне достойны.


В добавок к сегодняшнему, достаточно спокойному макияжу глаз применим бестселлер марки Velvet Stick в оттенке 02 Peony Star. Помада в карандаше в популярном прошлым летом оттенке пыльной розы. Немного трупности, немного сиреневой вуали и нежность обеспечена.
Карандаш легко наносится, но через 1,5 часа в макияже ощущается сухим. Не скажу, что испытываю дискомфорт, но периодически возникает желание его стереть граничащее с нежелание прощаться с его цветом, хотя в общем для меня подобное не свойственно, с учетом любви к помадам Mac, например.

 

И традиционно общий вид. Нежно и спокойно.
Честно скажу, при прочих равных условиях и не совсем моем стиле оформления средств essence продолжают радовать и новые однушки оказались неким прорывом - возможность извлечь их в магнитную палетку для меня многое решает, для новичков добавляет возможностей экспериментировать. Конечно, стойкость не та, о которой стоило бы кричать с поправкой на индивидуальность, но в общем не хуже некоторых люксовых средств, а палитра очень достойна в разнообразии именно классических оттенков. 

тон Bobbi Brown Tinted moisturizer, финишная пудра Dermablend, бронзер Promakeuplab 03, хайлайтер promakeuplab, тушь makeupforever exessive lash, брови ABH taupe brow pomade, украшения glassa-style (есть промокод на скидку, если интересно дайте знать)

Конечно. к своей годовщине марка не ограничилась тенями и постепенно я познакомлю вас с другими новинками, а сегодня хочется узнать - какие у вас любимые средства essence? Есть что-то чему вы верны долгое время? Что первое привлекает ваше внимание на ее стендах?

Комментариев нет

Back to Top