HERBALIFE Skin Очищающий гель на основе цитрусовых, Ягодный скраб, Тонизирующий лосьон на основе трав

Продолжаю рассказ об уходовой составляющей Herbalife и отмечу, что недельная программа мне оказалась комфортной, в результате я решила остановиться на очищении подробнее. Сегодня на повестке дня сразу 3 средства и забегая вперед, привлеку внимание девушек с сухой кожей - средства очень деликатные.


Оформление все так же лаконично, аккуратно и не броско. Что может быть мягче визуально и наиболее активно ассоциироваться с уходом, как не белые флакончики и тюбики?!

*средства предоставлены для независимого тестирования

И начну рассказ традиционно поэтапно - с очищающего геля на основе цитрусовых.
В отличие от геля для умывания из 7-дневной программы, он имеет в себе гранулы, которые дают.. легкий, едва заметный, массажный эффект. По факту гранулы здесь удивляют - вроде бы смысла в такой их мягкости нет, но.. просто красиво. 
Здесь гель пенится чуть активнее, но не дает пушистой пены. Очищает хорошо и для моей кожи идеален по утрам, хотя и при вечернем умывании на ватном диске с тоником следов макияжа не остается (напомню, что перед гелем я делаю демакияж специальными средствами)
Аромат свежий, легкий, абсолютно не навязчивый.
На раздраженной/воспаленной коже и проблемных учатках при выдерживании дольше тех нескольких секунд, что требуются для очищения, может вызывать легкое жжение. Но при естественном состоянии без проблем, не сушит, не стягивает, очищает очень мягко. Дискомфорта после него нет. 



Далее у нас идет Ягодный скраб. 
И это более густая версия геля с уже более резкими, грубыми и достаточно крупными частичками. По факту для моей кожи нужны более мелкие частицы, поэтому в итоге скраб я приспособила для использования на тело и очень им довольна. Получается легкий массаж в купе с хорошим очищением без последующего ощущения пересушенности. 
Для лица скраб грубоват, но не как, например, известные большинству "Абрикосовые косточки", а именно он кажется каким-то нелепым. Вроде огромные гранулы и их не много, дают массажный эффект, при этом они не острые, а какие-то неотесанно корявые. Для пятой точки, спины и ног самое то!
Аромат здесь еще более свежий, активнее, чем у геля и оставляет после себя ощущение бодрости. 


И мой любимый формат - Тоник на основе трав.
Почему любимый? Ну, во-первых он с распылителем - забудем о ватных дисках! По утрам это круто экономит время и бодрит.
Во-вторых, распылитель не плюется, но подает лосьон не каплями и не вуалью, а дождиком. Знаете, когда вроде бы не льет, но изморось витает в воздухе? - здесь точно так же. И ощущения такие же  увлажненность.
Лосьон помогает экономить нанесенный после себя крем, не оставляет липкости и вообще оказался мне достаточно приятен. 
Аромат травянистый, оттенок лосьона желтоватый, так что не пугайтесь, если все таки будете использовать его с ватными дисками.


И текстуры всех средств. Лосьон здесь почти впитался и его не видно отчетливо, но видно, что там, куда он попал кожа выглядит увлажненной.


В общем, что я отмечу - если вы обладательница сухой, нормальной кожи - вам определенно понравятся средства. Мягкие, свежие, классические. 
Если у вас есть какие-либо несовершенства в виде покраснений, воспалений и прочие - стоит использовать средства аккуратнее и не выдерживать на коже лишних секунд, в противном случает получите легкое жжение и вероятность покраснения после тоника.
Если у вас просто жирная кожа - средства не заменят более активных очищающих средств, но прекрасно дополнят их в утренней рутине. И да, не забываем, что это не средства демакияжа, а очищающая линейка. Тогда они работают хорошо и радуют вас ежедневно.
Мне нравится и формат средств, и отдушка, а летом они работают прекрасно. Особенно в текущее, не кричащее солнечным зноем, лето.

Расскажите о вашем опыте с Herbalife. Что из сегодняшних средств хотели бы попробовать? Чем пользуетесь сейчас для очищения и тонизирования? 

Комментариев нет

Back to Top