Новинки Manly Pro: База для осветления тональных кремов&Кисти К131, К132, К134

Я люблю Manly Pro несмотря даже на то, что под предлогом "обновления" они всего лишь немного расширили ассортимент и добавили упаковок средствам. Почему "несмотря"? - Потому что ценовой диапазон зачастую намекает мне посмотреть аналоги у других марок.
И все же есть именно у них то, за чем я готова возвращаться.


Прежде чем, вернуться к проверенному, но новому, я хочу рассказать о новинке марки. Аджастер или база для осветления тональных кремов. Штука незаменимая для бледнолицых и работающих визажистов. подобное средство от Манли ждали многие и ждали давно.
Скажем так, на момент покупки я рассматривала Maq pro, VG Professional и сегодняшнего героя. На последнем я остановилась только по причине общей корзины с кистями и очистителями.


Что мы имеем - типичный для марки топорно-пластиковый флакон. Легко для сумки, несуразно для дома. Плюющийся носик, дозировать которым средство почти не возможно. Или полное нажатие или осторожное - на половину порции.
Текстура аджастера Manly Pro достаточно жидкая, легкая, у VG Professional, например, она более вязкая, плотная и дозируется он легче даже в минимальных количествах.
Принцип работы показываю на фото дальше. Специально взяла оттенки, которые мне были слишком темными без автозагара.
На то, чтобы разбавить Milani и Mary Kay у меня ушло 1,5 порции, а на Clinique - 1 нажатие помпы. На практике чаще всего я использую двойную порцию.


Как видите, осветление оттенков приличное.
Вместе с тем, база Manly не меняет свойств тонального крема. Изначально матирующий тон останется таким же. Увлажняющий, полупрозрачный, легкий крем станет немного легче и чуть менее стойким. Не критично, но в зависимости от количества аджастера на порцию тона этот момент может немного балансировать.
В общем, мне нравится возможность получить свой оттенок на каждый день (я смешиваю тон и базу на руке, и наношу далее на лицо), но не нравится отсутствие возможности извлечь буквально немного продукта. Над помпой стоило бы поработать дополнительно.
С учетом объема в 35мл, следующий аджастер я буду выбирать не скоро, так что в общем довольна тем, что имею сейчас. При прочих равных условиях, он все таки даже по цене магазина выйдет дешевле, чем у конкурентов.
Кстати, аналогичную штуку в массмаркете выпустили СATRICE, но до России она пока не доехала. Мне обещали как только она появится - прислать для ознакомления и я, конечно, расскажу вам в сравнении с Manly.

А теперь новые рабочие лошадки - кисти из премиальной линейки. 
Я остановилась на 2х пушистиках с натуральным ворсом козы (премиум) - К131 и К132, и синтетикой К134


Как видите, теперь кисти оформлены в коробочки. Размеры ручек и сам их материал не изменились.
Ворс козы очень приятный (не Hakuhodo, конечно, но весьма хорош) Мягко растушевывает и не колется. Значительно приятнее Morphe brushes. Ну и традиционно, синтетика марки на высшем уровне.
Из минусов - К132 у меня изрядно лезла первые пару дней. Не при мытье, а вообще, волоска 3 выпало точно. И еще обе белые козочки сильно пушатся. Это мне нравится не всегда, особенно у маленькой К131, когда не хочется делать слишком крупной область тушевки и хочется ограничить цвет дымкой чуть выше складки, а при моем веке кисть становится почти что большой растушевочной.

Первыми снизу вверх лежат К131, затем К132 и же далее К134.
К сравнению выше - Manly Pro 31, большая хайлайтовая Burberry #9, гигантская Morphe М511, Just 14, Manly 103, Pudra 20 и Zoeva 231
Как видите, К132 не кажется гигантом, хотя в работе достаточно крупна. Думаю, для домашнего использования подобной достаточно в 1 экземпляре, а вот К134 используется прекрасно и по нижнему веку и в складке и для консилера и для теней. В общем, практичная штучка.

И в очередной раз я скажу, что кисти марки меня радуют. Синтетика радует очень. И ранее, будучи предупрежденной, что натуралка марке удается не слишком хорошо, для себя отмечу, что надо смотреть ее в живую. В общем кистями довольна. На каждый день и адекватно по цене - самое то, особенно, если найдете дешевле официальных цен. Даже с учетом того, что ручки облупляются, что видно на фото, я довольна ворсом.

Расскажите о вашем опыте с кистями марки.
Что в общем пробовали и что нраится?
Пользуетесь ли аджастерами?

Комментариев нет

Back to Top