Newbeautybox Life Style Июнь

Начнем новую неделю с приятностей?
Немного ореховых трюфелей, чашечка ароматного чая и коробочка красоты. Новый выпуск уже ждет нашего внимания!


В этот раз наполнение оказалось увесистым и несло в себе сюрприз далекий от красоты.
Начнем с декоративной составляющей, так как она всего одна - и это лак для ногтей Pink Up в оттенке. который уже попадался мне в одной из предыдущих коробочек - белый и красный серпантин в прозрачной базе. Честно скажу
Стойкость лаков марки на мне оставляет желать лучшего и данный оттенок, думаю вы понимаете, далек от моего базового, поэтому малыш поедет к дочери подруги.


А все остальное в коробочке - уход.
Начнем с полноразмерных версий и здесь обнаружим Крем -сыворотку против секущихся кончиков Dove и Gliss Kur Beauty Balsam для волос 11в1. Оба средства будет интересно попробовать, как раз я планирую провести ревизию своей полки с маслами и масками - посмотрим, как сработают эти флакончики. Если пробовали - напишите впечатления, пожалуйста.

Garnier Чистая кожа 3в1 - то средство о котором говорят - хардкор для кожи. Для меня оно работает прекрасно, главное использовать редко и в качестве скраба. Иначе сильно пересушивает. Но действительно очищает на убой. И почти в прямом смысле слова.

Ninelle плацентарно-коллагеновая маска двойной уход поедет к маме. Формат масок-тряпок не тот, что мне комфортен, ну и фееричная идея коллоидного золота и икры, араганового масла и экстракта камелии больше придется по вкусу дамам старшего возраста.

Далее крайне удивило присутствие миниатюры Boro Плюс (с учетом его копеечной стоимости  и небольшого объема даже в полной версии в супермаркетах) - помню, пробовала несколько раз эти крема - аромат жуткий, текстура густая, но смягчал и впитывался достаточно активно. Этот крем заявлен как крем без запаха, что радует. Можно бросить в косметичку ,мазать на руки в дороге.

Очередная сашетка JoySkin, кои благодаря коробочкам, раскиданы по всем моим сумкам. Так же использую  в дороге для рук и локтей. Впитывается моментально, увлажняет поверхностно. Легкий, приятный.

И средство бонус - Safsu средство для чистки ванной комнаты. Удивлены, не правда ли?Смысл в том, что до 30 июня был конкурс с возможностью выиграть годовой запас средств марки, но т.к. коробочка приехала ко мне позднее - просто показываю содержимое.

В общем, наполнение практически полностью состоит из полноразмерных продуктов, что не может не радовать, но как-то в этот раз показалось мне скучным.
Впрочем, несмотря на это больше половины средств пригодятся.

А что скажете вы? Порадовала бы вас такая коробочка? 

Комментариев нет

Back to Top