Oriflame Стойкая суперматовая губная помада The One Colour Unlimited

Достаточно давно последний раз мне попадал в руки каталог Oriflame, поэтому не удивительно, что первым взгляд упал на новую матовую помаду. Оттенков новинки выпущено не много - всего 10 достаточно ярких тонов, из которых я остановилась на пятерке того, что точно мне комфортны.


Итак, новая матовая стойкая помада вошла в линейку The One - из без того богатую палитрой и подлинейками.
Несмотря на то, что последнее время мне хочется не овсом матового финиша, а руки тянутся к блескам, в ярких тонах я предпочитаю смирение и уверенность в том, что помада переживет как минимум кофебрейк.
Новинка обещает нам: 
* суперматовый финиш;
* плотное покрытие;
* мегастойкость до 11 часов и ультракомфорт.
Сразу отмечу, что согласна по всем пнкам.
Текстура кремовая, плотная. Помада наносится хорошо и перекрывает тон губ с первого прикосновения. 
По стойкости - выдерживает и перекус, и обед, и несколько чашек кофе, сначала отчетливо окрасив посуду и столовые предметы, а с каждой чашкой все активнее снижая отчетливость отпечатков. То есть, помада стойкая, но в той ее степени, что отпечатывается она знатно, кушать с ней надо аккуратно, т.к. смазывается (учитывайте, что у меня большая часть ярких оттенков). но с губ не уходит в ноль.
Карандаш под нее не нужен - она прекрасно прорисовывает контур и не плывет. Не сушит губы  и не стягивает их, при этом "требовательным" девушкам бальзам все таки вероятно пригодится.

Как видите по оттенкам - помада не наглухо матовая. Полуматовая - было бы более корректным обращением в ее адрес.
Обладает приятной, легкой цветочной отдушкой и в общем, буду откровенна, произвела на меня очень приятное впечатление.

И давайте переходить к каждому из оттенков непосредственно ближе.
Бежевый нюд - это некий трендовый с прошлогодней весны трупный розово-сиреневый нюд. Мягкий, деликатный и женственный. Холодный.


Красный рубин - мой любимый тон. Средне-темный теплый красный. Немного подчеркивает тон зубов, но очень спокойный относительно классического красного. Не вызывающий, впрочем, сие субъективно.


Розовый коралл - неоновый персик. Яркий, летний, контрастный и освежающий. Излишне молодежный, на мой взгляд и более требовательный к загару на вашей коже.


Вишневый бархат - оттенок баклажана в стике и темного винограда на губах. Я ожидала его более темным, а он вышел достаточно привычным. Для вишни в нем не хватает красноты, дл сливы - светловат, но уже ближе к сути.    


И яркий завершающий акцент с классическим красным в базе оранжа - Пламенный красный.
Светлый и притягивающий взгляды. 

тон Loreal infailiable 25, аджастер Manly pro,консилер Avon medium ideal flawless,  бронзер и хайлайтер Promakeuplab. тушь MUFE excessive Lash + накладные ресницы noname, брови ABHTaupe помада

Вот такая яркая подборка у меня образовалась.
Вообще я в восторге и от качества и от оттенков Красный рубин и Бежевый нюд. Из Красного рубина не вылезаю - он комфортный, хоть и не нюдовый. И 1,7 грамма в стике точно успеют закончиться раньше, чем надоедят.


А какие оттенки понравились вам? 
Что-то присмотрели из новой линейки? А может уже успели попробовать?

Комментариев нет

Back to Top