Origins: Original Skin, Drink Up Intensive, Clear improvement masks

Знаете, я привыкла, что многие считают мой блог достаточно резким в высказываниях и мои слова зачастую называют бескомпромиссными. Но, извините, если чьи-то высочайшие чувства задеты, иначе я не могу. И сегодня будет один из тех постов, где восторг общества мною не то, чтобы не разделен, он и не понят. 
И я даже рада, что этот пост выходит уже после того, как марка официально (аплодируем стоя) пришла в Россию (кстати, цены я еще не смотрела)


И сегодня повестке дня культовые маски для лица Origins.Сразу 3 средства, с активатором в наборе. Крема в миниатюрах всего по 30 мл, которых достаточно для того, чтобы понять, что же вам подойдет больше и уже далее остановиться на полноценных версиях любимцев.


В комплект к маскам идет Maskmizer - мист, который наносится на маску и позволяет ей медленнее высыхать и активнее действовать. 
Распылять надо аккуратно, при закрытых глазах. Честно говоря, я не фанат масок со спреями и танцев с бубном, но здесь старалась не забывать и использовала мист постоянно. В результате, его расход превышает расход масок. Но по факту, я бы не сказала, что он дает какой-то спецэффект на моей коже.


Из 3х масок больше всего мне понравилась розовая - Original Skin - с гранулами, которые подсыхая немного шлифуют и выравнивают рельеф, а сама маска слегка подсушивает воспаления и очищает кожу. Действует мягко, не стягивая и не пересушивая кожу, но иногад пощипывая места воспалений и раздражений. Результат заявленный на упаковке есть, но по факту слабее черной Glamglow. (но активнее Loreal "магии глины") Маска носит аромат роз, который мне обычно не приятен в отдушках, а здесь достаточно комфортен.


Далее маска, которая пестрит в youtube - черная очищающая и устраняющая несовершенства угольная маска Clear Improvement. Я не знаю, о каких несовершенствах может идти речь, но мою кожу она не подсушивает, не очищает и не разгляживает. Она не делает ровным счетом ничего. 
Нанесли приятную мягкую текстуру с легкой парф. отдушкой и глиняным шлейфом, помедитировали/выдержали и смыли. Результат? А он должен быть?! По-моему, идея здесь в ритуале, а не итогах.
Честно говоря, на нее я возлагала огромные надежды и чуть не схватила большой формат сразу же, а по факту разочарование. 
Вероятно, девушки с более чувствительной и сухой кожей оценят ее выше. 


И последняя героиня, которую можно отнести в категорию серединка на половинку - маска с нежным фруктово-зеленым ароматом и такой же нежной текстурой в молочно-травянистой гамме - Drunk Up-Intensive Увлажняющая ночная маска. Наносится перед сном массажными движениями, выдерживается на коже, а остатки удаляются салфеткой.
Расход приличный, текстура вязкая, легкая, средней плотности. Лицу в ней комфортно.Она не течет, не щиплет и не доставляет дискомфорта. Ощущается легким увлажняющим кремом, который проникает глубже. Смягчает. 
Впитывается не полностью, оставляя жирный блеск и после удаления остатков просит.. закрепить себя тонером, софтнером или легким флюидом.
Приятная маска, но не супер крутая и не вариант экстренного увлажнения. Та же Clarins голубая крем-маска работает на мне много круче, та же маска из крема Bioderma дает больше смягчения за одинаковое время выдержки.

Напомню, что у меня комбинированная, достаточно проблемная возрастная кожа, периодически переходящая в нормальную, но в общем-то требующую более глубокого очищения и увлажнения легкими текстурами и сегодняшние героини, увы, не стали друзьями. Розовую маску я использую с удовольствием, остальные две.. разойдутся к маме и подруге.
Как итог, пробовать маски марки я более не настроена. Вероятно, обращусь за средствами по уходу за областью вокруг глаз и очищением. Но так же буду искать наборы миниатюр - идеальный вариант не прогадать.. хотя.. в моем случае, получилось разочарование. Но я не огорчена, т.к. давно была наслышана о марке и хотела попробовать ее средства.

А какой у вас опыт с Origins?
На что вдохновились и что пробовали? Какого мнения о масках для лица?

Комментариев нет

Back to Top