Premium Homework Velour Noir Крем-маска ночная поросуживающая

Московский Институт Красоты создал в 1994 г. фирму под названием «Салонная косметика». Создание косметических средств велось на базе проверенных временем рецептур Института, инновационных технологий, нового оборудования и сырья. К началу 2000-х г.г. компания стала лидером отечественного рынка и обзавелась косметической фабрикой, оснащенной итальянской техникой.
Каталог косметики Premium включает девять линий и сегодня мы познакомимся с одним из средств линейки для домашнего уходa Homework.


Крем черного цвета с уникальной формулой ухода за жирной кожей, склонной к угревой сыпи. «Velour Noir» нормализует работу сальных желёз, борется с воспалительными элементами, эффективно препятствуя их появлению. Уменьшает поры и жирный блеск. Препарат выравнивает рельеф и тон лица, создавая эффект «бархатной кожи». Богатейший комплекс из активированного угля, лечебной грязи, экстрактов лечебных трав и других биокомпонентов решает проблемы адсорбции излишков кожного сала и профилактики акне.

*предоставлено для независимого обзора

Маска действительно черного цвета. Не просто асфальтовая, а тот самый уголь, Carbon Mac или или оттенок подводки. Даже моя любимая черная Glamglow по сравнению с Velour Noir оказывается серой грязью.
Соответственно ночная-не ночная, спать с таким чудом на лице вы не ляжете, даже с учетом того, что за 10 минут маска подсыхает и не отпечатывается на окружающих предметах даже контуром или пылью.

Текстура легкая мягкая водянисто-кремовая, не жирная, не липкая, не тягучая. Распространяется по коже мягко и легко. Смывается с рук, кистей и лица как в мокром, так и в сухом виде долго и упорно. Может западать в поры и подсыхая в них оставаться еще в течение некоторых часов. То есть смыть ее идеально с неидеального рельефа не просто. Даже спонжами маска смывается хоть и легко, но все таки на моей коже остаются серые точки в ямочках на носу (например).
Что касается результата - маска подсушивает воспаления, но так мягко, что после ее снятия мне не требуется увлажняющий крем и кожа совершенно не стянута. Очищает ли поры? - скорее нет, т.к. в них остаются последствия жизнедеятельности сальных желез достаточно активно, но сами по себе поры кажутся чуть меньше, рельеф более гладким.
Сама по себя маска очень деликатная, что приятно для возрастной кожи. Эффекта бархатной кожи я не замечаю, хотя повторюсь, поры визуально меньше бросаются в глаза и на утро лицо чище, а жирный блеск действительно отсутствует (хотя, периодически и в зависимости от ночного ухода я могу проснуться утром с легким блеском).


Честно скажу, маска мне очень понравилась по части деликатного очищения, чистоты лица после себя и последующего мягкого матирующего блюра, но совершенно не нравится ее смывать, поэтому процедуру я делаю не так часто, как мне бы этого хотелось.
Подойдет ли она девочкам с сухой кожей? Я бы сказала, что она более комфортна, чем черная глемглоу, любые абразивные пилинги и глиняные маски. Одно то, что как после высыхания, так и после умывания она не стягивает кожу так явно и не прости активного увлажнения, как классические привычные маски, дает возможность использовать ее и людям с более сухими участками кожи, если на то есть необходимость.
Для нормальной и комбинированной кожи маска подходит отлично!

Знакомы ли вы со средствами Premium
На что обратили внимание? Пробовали ли черную маску?

Комментариев нет

Back to Top