Avon Free for her & For him

Не так давно Avon пополнили свой ассортимент еще одним букетом парных ароматов. Флаконы в этот раз поражают яркостью исполнения и формой. Казалось бы просто, но вполне забавно, особенно, в молодежной категории.



Free for Her Avon — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. 

Верхняя нота: Груша; средние ноты: Магнолия, Апельсиновый цвет и Тигровая лилия; базовые ноты: Амбра и Пачули

Аромат определенно сладкий. ягодно-леденцовый, наивно цветочный, совсем юный и радостный. Вкусный. Теплый и обволакивающий.

Востока в нем я не улавливаю совершенно, а вот десертность вполне могу придумать. 
Напоминает мне Bon Bon Viktor&Rolf, хотя я отнюдь не являюсь поклонницей подобных композиций и помню его не то, чтобы слабо, но скорее в общих чертах.


Free for Him Avon — это аромат для мужчин, принадлежит к группе фужерных.
Верхние ноты: Имбирь и Мята; средняя нота: Лист фиалки; базовые ноты: Мускус и Серая амбра.

Аромат свежий, немного хвойный и теплый в базе. Отчасти пряный, с перчинкой, и немного терпкий. Все так же молодежный, не слишком увесистый и простой.

*предоставлено для независимого обзора
Объективно ароматы не стали для меня близкими и симпатичными. Я не поклонница сладости десертов на теле, а мужская версия слишком уж типична и терпка на мой вкус, но в общем концепцию парности продолжаю уважать и скорее определила бы эти ароматы к более юной категории пользователей. 
Кстати, композиции весьма насыщенные так что пары пшиков достаточно, чтобы быть ощутимыми, но еще душить окружающее пространство.

Как вам новинки?
Какой портрет человека, которому они подойдут, видите для себя?

Комментариев нет

Back to Top