Avon Luxe Allure bronzer palette Палитра для макияжа лица: румяна, пудра-хайлайтер,пудра-бронзер

Я хотела показать вам эти палетки еще в первые дни старта продаж, но и обстоятельства складывались так, что палетки приехали ко мне позже ожидаемого, а до того момента я думала стоит ли игра свеч, какую гамму взять и вообще надо ли.

 

Итак, они приехали. Две палитры для лица из премиального сегмента декоративной косметики Avon Luxe, который многие ругают, многие не понимают, а многие просто проходят мимо.
Новинки оформлены в уже привычные по теням, румянам и пудре футляры - зеркальное золото, собирающее отпечатки пальцев. Внутри большое зеркало и все тот же не большой угол откидывания крышки.
 

Палитры для лица содержат в себе 3 сектора - румяна, бронзер и хайлайтер. Сразу же при открывании в нос стремится аромат спрессованных средств марки - затхловатый, пыльный и достатчоно ярко-выраженный восточный. Аналогичный уже встречался в палетке трио прошлого лета, двойных бронзерах Avon True и автозагарах.
Что интересно, в каталогах название палитры по гамме - Medium/Бежевая и Fair/Светлая будто бы перепутано. Изначально содержимое в более темной гамме бронзера и румян в реальности носит название Fair/Светлая, а более светлая подборка с более ярким малиновым румянцем на обороте футляра именуется Medium/Бежевая. Я перепроверяла не единожды. Возможно, позже марка внесет правки, а пока просто обратите внимание на сей факт.


Текстура средств сухая, пудровая, плотно спрессованная, пигмента не много, но ни не мизер. При набирании мягкими кистями поверхность начинает будто крошиться, но не так, как это делают, например, тени Anastasia Beverly Hills или Lorac Pro, а будто корябаясь с поверхности. Стоит отметить, что поверхность хайлайтера после пары применений засалилась.

 

Как мы видим, хайлайтеры скорее напоминают пудру с небольшим количеством шиммера, румяна достаточно яркие, а бронзер.. или оранжевый светлый или красновато-коричневый потемнее. На мой взгляд, подобные подборки больше подошли бы для подборки теней, но не лица. И момент удобства набирания каждого из секторов останется за кадром. Запасайтесь кистями небольшого объема.
А в макияже далее посмотрим каждую палетку и на глазах, и на скулах, и щеках. На правую сторону лица мы нанесли гамму с более темным бронзерм, на левую - с тем, где бронзер рыжеват, а румяна более яркие.
Сразу отмечу, что я вижу косметику на лице. За 5-10 минут эти пудровые средства не усаживаются идеально, к чему я привыкла с другими марками.
Итак, палетка, которая в каталоге именуется Fair, а на футляре Medium выглядит наиболее спокойно, деликатно и желтый бронзер совершенно прекрасно сливается с общей картиной мейкапа. Главное, не слишком усердствовать с ягодными румянами, которые здесь весьма пигментированы и могут сделать вас матрешкой. Хайлайтер не заметен. Его просто не видно ни на глазах, ни на косточке скулы.


Вторая гамма, более близкая моему вкусу, но все же немного темная мне по оттенку бронзера, в которой идеальные освежающие осеннего тона пыльной розы румяна и красноватый бронзер с опять же не выразительным достаточно темным хайлайтером - на палетке именуется Fair,  в каталоге именуется Medium

тон Bobbi Brown tinted moisturizer, консилер LAGirl, пудра Kat von d shade&light palette, тушь Avon подкручивание и объем, брови ABH Taupe pomade, губы - Carmex mint
Как итог, могу сказать лично от себя, что все таки цены на Luxe линейку продолжают оставаться выше качества средств. Взять тот же Avon Mark или Avon True, содержимое не хуже, а цены на порядок ниже. Я продолжаю оставаться поклонницей помад из Luxe линейки, но остальные средства не стали моими фаворитами и с новыми палетками чуда не случилось.

Интересно, что скажете вы - какая гамма приглянулась? И какие у вас впечатления и мысли, если вы уже пробовали новинки.

Комментариев нет

Back to Top