Avon TTA My Everything

Avon продолжает выходить за рамки трилогии TTA (Today.Tomorrow.Always.) и вновь пополняет ее парной композицией с красивым названием My everything. 
Создателем ароматов является знакомый нам по Today и Avon Life и Оливье Кресп: "Я всегда мечтал создать аромат, который отразит всю силу настоящей любви. Любви, которую воспели великие поэты. Любви, когда один человек заменяет весь мир.
Окунемся в чувственность?


Мужской релиз My Everything относится к древесно-ароматическим ароматам.
Основные ноты: лимон, лаванда и пачули.
 
С первых нот ударяет свежестью, холодом и спиртом. Позже раскрываются цитрусы и совсем немного увядающих цветов и хвоя. Приходит тепло и аромат кажется уже очень привычным, базовым, чуть старше, чем был в первых нотах. Пачули.. я не люблю их категорически и здесь они ненавязчивы, но все же есть. 
При всем своем тепле, он свежий, но уже не охлаждающий, обволакивающий, но не удушливый. В общем, букет мне комфортен, хотя он все тот же узнаваемый для марки. Простой, уютный и.. домашний. 
Он напоминает многие ароматы люкс конца 90х, начала 2000. Некая немного ушедшая классика, вероятно поэтому он мне комфортен и
Самое интересное, стойкость отменная - с вечера и до полудня при 1 пшике кожа его держит уверенно, что не могу отметить про женское его воплощение, к которому мы уже подобрались.


Женская версия My everything - цветочная.
Основные ноты композиции: бергамот, роза и пралине.

Нас встречает совсем иной букет - обильные цветы и цитрусы. Аромат вроде бы весомый, но наивный, бодрый и пробуждающий. Немного манго в сердце, но цветы не покинут до конца.
Напоминает микс из уже классики Always и Today. Вроде бы 2 моих любимых аромата марки, но я предпочитаю носить их раздельно. В первом много позитивного баланса свежести и фруктов, во втором цветочной женственности. Впрочем, My Everything приятен и ненавязчив. Носить его более пары пшиков для меня немного чрезмерно, несмотря даже на то, что улетает в ноль он на мне за тройку часов бесследно.

*ароматы предоставлены для независимого тестирования
Я не могу, к сожалению, отметить новые композиции уникальными. Слишком уж узнаваемы они окружающими. Все, кто слышал их впервые и без удивления уточняли "Avon?"
Что касается "любви", то для меня в новом релизе ее нет. Чувственность, по моим критериям, немного иная, хотя именно в мужском воплощении она угадываема. Женский чрезмерно ветреный и сладкий для нее. 
Ароматы, как я уже отметила являются миксом других букетов трилогии, которая давно уже вышла за рамки Today.Tomorrow.Always., но продолжают радовать нас знакомыми флюидами и атмосферой уюта, гармонии и тепла.

А что скажете вы о новой паре?
Как вам ароматы? Какие "букеты" трилогии любите более остальных?

Комментариев нет

Back to Top