Neogen Canadian Clay Pore Cleanser

Продолжение эпопеи масок в моем блоге и сегодня культовая и любимая многими пенящаяся очищающая маска с канадской глиной. Станет ли она моим фаворитом?


Начнем, пожалуй, с того, что сегодняшняя героиня просто взорвала блогосферу. Ее любят, по-моему, если не все, то максимальное количество попробовавших. Обладатели сухой кожи восторженно восхищаются, обладатели юной проблемной - радостно вещают о результатах.
Весьма заманчивая штучка, не правда ли?

*предоставлено для независимого тестирования
Я не могу не уделить внимание подаче - не просто огромная банка с кремовой субстанцией, а банка с двойной защитой в виде пластика и тканевого диска. Благодаря этой системе глина не пересыхает и маска постоянно сохраняет свое мягкое, увлажненное состояние.


Итак, мы получили приятную текстуру, которая скорее напоминает взбитые до тугих пиков сливки. При нанесении на лицо ощущается немного силиконовой до тех пор, пока волшебные пузырики не начинают лопаться у вас под пальцами в процессе массажа. И в момент, когда шарики лопаются маска начинает увеличиваться в объеме. Она пенится, но не привычным способом, а будто вы взбиваете эту пену. Тактильно ощущения великолепные, пена нежнейшая, скользящая. Далее выдерживаем эту субстанцию на коже - она не высыхает в корку, но и не теряет своей густоты.
Маска не сушит и даже не намекает на возможное стягивание кожи. Не вызывает ни малейшего дискомфорта. Кожа после нее нежная, мягкая и свежая на вид. Поры.. не сказала бы что чистит так, чтобы я на этом акцентировала внимание, но в общем создает ощущение ритуала правильного ухода перед нанесением кремов, а не приближения к косметическому кабинету. 
Мне нравится деликатность воздействия и возможность использования маски сразу же после демакияжа средствами, к которым у меня есть нарекания в качестве очищения. Она прекрасно дополняет рутину очищения и расходуется при этом крайне экономично. А еще маска обладает приятным легким ароматом, совсем не напоминающим о типичных глиняных масках.

Делитесь своими восторгами об этом средстве и расскажите, что еще от марки вам понравилось.

Комментариев нет

Back to Top