Летний уход с Dr. Pierre Ricaud: LUMINEXPERT Восстанавливающий уход Сияние и Молодость&Matin Radieux Разглаживающий гель для пробуждения кожи

Теплый сезон постепенно завершается, и я готова поделиться с вами впечатлениями о новинках по уходу за кожей от одной из моих любимых марок.
Сегодня говорим о дневном уходе и ежедневной рутине с конца апреля по текущий день.


Главная новость весны от Dr. Pierre Ricaud - запуск линейки LUMINEXPERT направленной на уход и сияние кожи, восстановление и наполнение энергией.
LUMINEXPERT Восстанавливающий уход Сияние и Молодость.
Достаточно густой крем с легкой текстурой и невероятно свежей, фруктово-цветочной отдушкой с утра поднимает настроение.
Расходуется крайне экономично, заметно смягчает кожу и будто бы ее слегка подсвечивает, хотя в самой текстуре нет шиммера.
Впитывается достаточно быстро и служит базовой уверенной основой под макияж за счет заметного увлажнения.
Уход марки в принципе всегда мне подходит и поры не забивает, так что я довольна более ,чем полностью. Использую этот крем в дни, когда солнце не слишком печет, потому что моя комби-кожа начинает блестеть с после этого крема в обычном порядке, так что матирующие салфетки все таки мне необходимы.


LUMINEXPERT Крем для контура глаз 3 в 1 - От усталости, морщинок и темных кругов
Что круто-круто - так это металлический наконечник у дозатора - охлаждает невероятно, даже при том, что стоит у меня в тубусе с кистями, а не холодильнике.
Далее из прекрасного - дозатор. Тюбик мягкий и подать необходимое количество продукта очень удобно. Отверстие в носике мелкое, так что ничего лишнего не прольется.
А теперь о самом креме-консилере. Текстура его весьма жидкая, легкая. Перекрытие мешков и синих кругов не значительное, и мне, привыкшей к более плотным кроющим текстурам, первое время пришлось довольствоваться свежестью и естественностью. После легкого загара и с флюидными тональными в паре этот крем играет отличную роль. 
Финиш влажный, естественный, увлажнение весьма впечатляющее. 
Как консилер все таки работает не полноценно, а как легкий премакияжный уход и легчайшим тоном - прекрасен. Думаю, обладательницы возрастной кожи оценят его еще выше за деликатность текстуры и свежесть общего образа. 


Matin Radieux Разглаживающий гель для пробуждения кожи 
Наверно лучшее, что случалось за последнее время с моей кожей в утреннем уходе. Легчайший, молочный флюид с ненавязчивой отдушкой быстро впитывается, не оставляет пленки, жирности и липкости. По утрам идеален для подготовки кожи под макияж быстро и уверенно.
Хорошо увлажняет и смягчает. По поводу разглаживания ничего не отмечу - у меня обычно помятость и опухлость уходят минут через 20 после пробуждения самостоятельно.
Помпа-носик удобно подает средство - мне достаточно всего пары капель на лицо и шею, а поворотный механизм у дозатора блокирует средство от случайного нажатия.


И поближе текстуры каждого средства. 
Крем для контура глаз на свотче кажется темноват, но после растушевки едва заметен. К слову, имеет желтоватый подтон.

*предоставлено для независимого тестирования
В общем, я продолжаю любить марку и быть ей признательна за хорошие базовые средства, которые не только подходят моей коже, но и доставляют удовольствие своим видом.

Расскажите о ваших впечатлениях о данных средствах
Какой утренний уход предпочитаете этим летом?

Комментариев нет

Back to Top