Faberlic Platinum Кислородная концентрированная сыворотка молодости для лица в ампулах&Восстанавливающий ночной крем

Продолжая рубрику ухода за кожей зрелый дам предлагаю сегодня остановиться на премиальной линейке Faberlic - совместной разработке российских и итальянских специалистов.


Средства оформлены в бело-золотой гамме, все весьма привлекательно по обещаниям и функционалу в каталоге. Мы с мамой остановились на вечернем уходе и великолепном дуэте из сыворотки и крема. Те более, что недавно на них была весьма приятная акция.


Восстанавливающий ночной крем Platinum:
- тонизирует, освежает и улучшает внешний вид кожи.
- обеспечивает пролонгированное увлажнение.
Гиалуроновые сферы-филлеры, попадая в кожу, увеличиваются в объеме и выталкивают морщинки изнутри, а также обеспечивают мощное увлажняющее действие с пролонгированным эффектом.
Без парабенов, SLS, минерального масла, синтетических красителей и сырья животного происхождения. Гипоаллергенная отдушка.
Продукт предназначен для ухода за кожей после 35 лет.


Баночка весьма солидна и очень удобна своим дозатором.
Снимаем крышку, нажимаем на белую помпу и получаем порцию крема. Можно нажать слабо, получить минимум или нажать сильнее и получить значительное количество крема. 
Может быть подобный механизм в части антибактериальности не идеален, но весьма удобен и интересен.


Запах деликатный, абсолютно ненавязчивый, сливочный.
Текстура крема тяжелая. Впитывается в зрелую мамину кожу он долго и даже спустя 10-20 минут возникает желание удалить излишки крема салфеткой. 
Что интересно, моей более юной коже он подошел больше, нет липкости и впитывается он практически полностью, но я ощущаю некое подобие тонкой пленки на лице.
Крем хорошо смягчает, питает и неплохо разглаживает мелкие морщины.


Кислородная концентрированная сыворотка молодости для лица в ампулах
Видимый результат заметен уже после первого применения.
Обеспечивает интенсивный антивозрастной эффект благодаря высокой концентрации активных ингредиентов.
Платиновый комплекс восстанавливает и омолаживает клетки кожи.
Активный комплекс SYN UP™ придает коже шелковистость, способствует повышению сопротивляемости неблагоприятным внешним факторам.
Активный комплекс CUBE 3 мгновенно увлажняет кожу, способствует ускорению ее регенерации, подтягивает и омолаживает, увеличивает эластичность.
Трипептид стимулирует выработку гиалуроновой кислоты дермой, что приводит к выравниванию рельефа кожи изнутри. За счет уменьшения глубины морщин кожа снова приобретает утраченные упругость и плотность.
Кислородный комплекс Novaftem-O2® доставляет кислород в глубинные слои кожи, стимулирует локальную микроциркуляцию и усиливает действие всех активных добавок.



Начну здесь с того .что упаковка откровенно дешевая и смотрится, как ампулы Бабушки Агафьи или что-то в этом роде, но, на сколько я помню, даже у нее ампулы стеклянные.
Здесь мы получаем плотный пластик в тонком мнущемся картоне. За исполнение дизайна откровенно стыдно.
А вот за продукт обуревает гордость. Ампулы великолепны. Мы определенно будем повторять их для мамы.
Итак, ампула содержит в себе легчайшую увлажняющую текстуру, более напоминающую воду. Отдушки нет.
Расход очень экономичный, несмотря на то, что в коробке курс на 1 неделю, его вполне можно было бы использовать и 2, будь ампулы меньше размером. И 1 такой штуки хватает на лицо, шею и декольте с повторным нанесением после полного впитывания. Как вариант остатки использовать на руки, хуже определенно не будет.
И да, они работают с 1 применения.
 

Изначально жидкость немного липковата и впитывается бесследно через 5 -7 минут, оставляя ощущение глубокого увлажнения и нежности. Финиш не липкий.
Сыворотка очень заметно разглаживают кожу и визуально делает ее более гладкой уже после первого применения. Можете верить, может нет, а лучше попробуйте сами!
С кремом она работает не слишком комфортно. Крем тяжелый и в дуэте оба средства изрядно утяжеляют кожу. Так что мама использует ампулы соло и пребывает в полном восторге. Их мы определенно повторим и засматриваемся на другие средства данной линейки.

Расскажите о вашем опыте с сегодняшними героями. Какую линейку ухода марки нашли для себя комфортной?

Комментариев нет

Back to Top