Herbalife Миндальные протеиновые батончики& Травяные напитки

Пусть утро понедельника начнется с бодрости, а в этом сегодня нам помогут полезные и питательные батончики с ароматными травяными напитками Herbalife.


У меня целая коробка протеиновых батончиков с миндальным вкусом. В самой упаковке 14 штук и, конечно, я успела поделиться ими не только с родными. В итоге, мнения разделились. Старшему поколению близок вкус и легкая сладость, молодежь.. зачастую не понимает вкуса.
И здесь мы остановимся подробнее на моих ощущениях.
Батончики покрыты молочным шоколадом и при вскрытии упаковки ощущаешь именно его аромат. Вкусно? Как минимум привлекательно!


По идее батончик должен напоминать некоторое подобие сникерса и в разрезе вроде бы некий микс орехов и карамели можно угадать, но по вкусу он больше напоминает гематоген "попроще", то есть вязкость, пыльность свойственные последнему есть, но типичного вкуса гематогена все таки нет и текстура здесь между щербетом и мягким ирисками. Периодически попадаются небольшие кусочки миндаля.
Вкус сладковатый, не приторный, что порадует старшее поколение и разочарует детей.
Самое интересное, первый батончик я осилила наполовину. Поняла, что не мое. А спустя некоторое время и привыкнув к привкусу и текстуре я уже вполне получаю удовольствие от пары кусочков (Да, я режу батончик, а не кусаю его. Мне так приятнее.)
Из интересной и полезной информации - в 1 батончике 140ккал, из них 15гр углеводов, 10гр белка и 4гр жира.
В  качестве перекуса мне приятнее употреблять фрукты и овощи, а вот в качестве десерта к кофе или чаю я могу достать батончик.
 

Раз уж мы заговорили о напитках, переходим к 2 травяным напиткам. 
Один из них классический, второй с лимоном.
По вкусу мне больше понравилась классика. Лимонный немного горчит. Ароматами и свойствами они схожи. Сам по себе напиток получается чайного оттенка, мутный. Оба напитка в сухом виде напоминают ароматом цикорий и представляют из себя измельченные в порошок травы и добавки, которые растворяются полностью в воде.
В составе есть подсластители, но сладости во вкусе я не ощущаю вообще, при том, что всегда пью напитки без сахара.
Производитель рекомендует дозировать 1/2 чайной ложки на 1 стакан воды, мне такой концентрации слишком много - напитки слишком насыщенные, горьковатые и терпкие. Я пить в таком формате их просто не могу. Дозирую в 2 раза меньше. 
Оба напитка должны повышать тонус в течение дня, я в общем не успела заметить эффекта, потому что в течение дня пью очень много кофе, но думаю оно должно работать, так как по составу скорее - чай.


В общем, утренний кофебрейк заменить полностью у меня пока не получается. Напиток весьма своеобразный, а вот батончики вполне себе применимы в периодических приступах желания десерта.
В следующий раз я расскажу свои впечатления о протеиновом коктейле, томатном супе и напитке с алоэ. 
А пока делитесь своими впечатлениями и ожиданиями от продуктов марки.

Комментариев нет

Back to Top