Newbeautybox by Karina Nigay

Ну что, я хотела эту коробочку - она ко мне приехала!
Лимитированная подборка от бьюти-блогера у бьюти-блогера) Обсудим?


Коробочка выпущена ограниченным тиражом и в этот раз у newbeautybox случилась коллаборация с youtube-блогером Кариной Нигай.
Наполнение меня привлекло и, как оказалось в процессе использования части средств - весьма приятно.

*предоставлено для независимого обзора

Во-первых нас встретил прекрасный сахарный скраб для тела с ароматом ванили и цитрусов (я ощущаю цитронеллу и кулинарную ваниль) от Laboratorium. Скраб прекрасен, хотя я давно "забила" на подобные штуки в своей рутине. Сахар в масле обычно забивает мне поры, а здесь подобного не случается. Сами частички грубые и прекрасно шлифуют кожу. Масло дает хорошее увлажнение. В общем, честно отмечу, все в восторге.
К слову, вам в коробочке может попасться скраб с ароматом конфет, что, уверена, так же приятно порадует гурманов.

Так же приятно порадовала маска для волос от Dudu. Маска средней плотности по тектсуре, утяжеляет волосы, будто арагановый уход. Расход экономичный. Для моих тонких длинных волос хороша смягчением, но не идеальна чрезмерным питанием. Впрочем, использую я ее с удовольствием и через пару раз от нее уже точно ничего не останется. 

Далее идет легкая увлажнялка в виде алоэ-геля Yun-Niu - классика жанра по уходу за телом. Тем более на лето.

Сюда же положили небольшую баночку масла Ши. Меня удивляет, что оно в жидком виде, впрочем, я еще его не пробовала. С маслами у меня последнее время весьма странные отношения - кроме кончиков волос (в смешении с силиконами и прочими химиями) и кутикулы никуда не идут. Видимо лето.. жара. Хочется текстур полегче.

Из удивительного рядом в каждой коробочке идет полноразмерный флакон тональной крем-сыворотки Faberlic Secret Story. Я сомневаюсь, что Карина хотя бы пробовала этот тон, но в общем отмечу, что в этой линейке тональные весьма достойны. Покрытие легкое, заметный эффект увлажнения. У меня самый темный оттенок (а всего их 2) и не могу сказать, что он уж слишком темный. Скорее для хорошего летнего славянского загара кожи с розовым подтоном. Возможно, я расскажу о нем отдельно чуть позже, хотя по тональности он мне не подошел.

Из вкусного и полезного - батончик Bionova. Орехи, ягоды и прибиотики. Скажу откровенно, я не фанат подобных штук и пп. Пробую эти мелочи только в качестве замены десерту и еще ни разу не испытала удовольствия. Здесь же вкус весьма приятный. Напоминает домашний ягодный мармелад с мельчайшими кусочками орешков. Был бы помол орехов крупнее, я бы испытала больше удовольствия. С учетом того, что в субботу за кофе постепенно батончик был поглощен полностью - видимо, мне понравилось. 

Из того, что я не взлюбила сразу - компактные тени NYX. Дело и в оттенке (я ненавижу густой фиолетовый цвет на себе) и в упаковке (мне ближе крем в баночках, хотя стики изначально удобнее). В итоге, этот герой уехал к подруге, что в общем тоже радует.

В общем, состав весьма приятен. Почти все средства меня порадовали до глубины души (один скраб для тела и маска для волос стоят многого) и я рада с ними познакомиться.

А как вам этот вариант лимитированной коробочки?

P.S. Специально для подписчиков и гостей блога при указании моего ника (2belizabeth) как промокод, при заказе коробочки Вы получите дополнительную миниатюру в подарок!

Комментариев нет

Back to Top