Newbeautybox by Yana Rusaya

А сегодня мы продолжим разбор полетов лимитированных коробочек, выпущенных совместно с российскими бьюти-блогерами и заглянем под крышку подборки от Яны Русой.


Новая коробочка почти полностью посвящена средствам для волос - удивительно? А весьма удобно в дороге иметь горку таких миниатюр.

*предоставлено для независимого обзора 

Итак, нас встречает уже знакомый по другим коробочкам Newbeautybox восстанавливающий дуэт Kerasys - приятная парочка для моих длинных тонких волос, как оказалось на практике. Улетают за 2-3 применения.

Так же знакомый и давно любимый сухой шампунь Klorane. Отличная штука не только для дома, но и в дорогу. Легко очищает и не склеивает "гнездо" на макушке. Больше можно почитать здесь.

Так же знакомый Essence Ultime лосьон для придания объема и Gliss Kur Beauty Balsam, которые я не пробовала, но о которых встречала множество восторженных отзывов.

Интересный продукт - лечебный шампунь с грязью от Монастырской мыловарни - уехал к подруге, посмотрим, как оценит. Аромат у него травяной, аптечный, немного дегтярный и симпатичная запечатанная сургучом баночка.

Очередная баночка шампуня Loreal Professionnel Serie Expert Volumetry для придания объема ослабленным и истонченным волосам. Мои не совсем такие, но тонкие и от дополнительного объема я не откажусь, а средства для волос марки давно люблю.

Теперь самое любимое - маски для волос.
Derma Save восстанавливающий бальзам для кожи головы и волос - такая штука у меня была и она прекрасно смягчала гриву. Немного устраняла электризацию, но расходовалась не экономично. Впрочем, это уже мелочи. Маска хороша на практике.

John Frieda Frizz Ease интенсивная маска для непослушных волос. Скажу откровенно, с маркой у меня отношения сложные. Средства пробовала последний раз лет.. года 4 назад и они на мне не работали. В части спреев и масок. Пробовала не много, поэтому не возлагаю особенных надежд на эту маску, хотя маски, как правило, на мне работают хорошо. Посмотрим. 

И на десерт то, что я люблю, но не встречаю в продаже оффлайн - Имбирная вода с серебром от Мастерской Олеси Мустаевой. Я очень люблю гидролаты марки. вот прям обожаю. Каждый раз, когда они попадаются мне в коробочках я становлюсь счастливым человеком еще больше. На моей проблемной коже они работают как хорошие тоники с травками. Имбирную воду не пробовала, поэтому весьма заинтригована. И эту водичку можно использовать как тонки для кожи, тоник для волос (вы серьезно?! хотя на даче такой способ вполне должен найти себя. помните ромашковые отвары из детства?), компонент для приготовления масок и спрей для увлажнения помещений. По-моему, уже великолепно.

Состав меня весьма порадовал практичностью. Я рада получить уход, а не декоративку непонятных оттенков, тем более, когда это уход для волос.
Интересно, что вы скажете о наполнении коробочки от Яны?

Напомню, что для читателей моего блога действует приятный бонус - укажите мой ник (2belizabeth) в качестве промокода, при заказе коробочки и получите дополнительную миниатюру в подарок!

Комментариев нет

Back to Top