Premium Homework Пилинг Ферментативный Tropic

Продолжаю рассказывать вам о домашней линейке по уходу за кожей российского бренда Premium и сегодня предлагаю остановиться на мягком пилинге для чувствительной кожи и кожи склонной к куперозу. Удивительное рядом, спросите вы? - Проверим, предложу сегодня я.


Инновационный пилинг на основе фермента папаина обеспечивает глубокое, но при этом бережное очищение кожи в домашних условиях. Применяется в коррекции различных косметических недостатков, протекающих на фоне повышенной чувствительности и нарушений состояния капилляров кожи.

Эффективно удаляет ороговевшие клетки эпидермиса и продукты кожного метаболизма, нормализует процессы кератинизации и регенерации мягким физиологичным способом. Способствует активизации обменных процессов и улучшению микроциркуляции. Восстанавливает гидро-липидный баланс, возвращает лицу здоровый цвет. В состав введен инкапсулированный витамин Е, полностью сохраняющий свои свойства. Активизируясь при нанесении на кожу, оказывает мощное антиоксидантное и увлажняющее действие.



Описание, на мой взгляд, весьма приятное.
При подборе пилинга представители марки опирались на мои пожелания глубокого очищения, отшелушивания, удаления подкожников и деликатного воздействия, так как.. благодаря периодическим чисткам и прочим прелестям ухода купероз пришел и по пою кожу.. Крылья носа отчетливо выставляют на показ несколько красноватых ниток.

Состав: Aqua/Water, Propylene Glycol, Citrus Limonum Fruit Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Unispheres NTL-3212С™, Papain, MIT, IPBC, Disodium EDTA, Perfume, CI: 19140, 14720. 
 
 *средство предоставлено для независимого обзора
Как вы уже успели заметить, пилинг представляет из себя легкий, водянистый гель с небольшими едва ощутимыми круглыми частицами, которые требуется размять в ладонях и нанести на кожу. За 5-10 минут я ощущаю заметное увлажнение, никакого дискомфорта или привычного пощипывания даже на местах воспалений нет. Аромат средства слабый, салонно-цитрусовый.
Текстура его не высыхает полностью, а остается тонким гелем на поверхности. Легко смывается как теплой, так и прохладной водой и после себя не вызывание ощущения станутости. 
Воздействие крайне мягкое, кожа нежная. 
Мне близко то, как деликатно продукт работает - на летний теплый период его вполне достаточно в периоды, когда мне не требуется глубокое очищение и нет активных высыпаний. В более прохладноевремя руки тянулись больше к "ядреным" аналогам.
Я могу отметить средство как положительно для чувствительной кожи и для сухой кожи подобный продукт подойдет еще больше, чем для моей - комбинированной. И все таки на подкожники пилинг не влияет ни коим образом, по факту не слишком виляет и на скорость вылечивания воспалений и проблем, но в общем прекрасно тонизирует и увлажняет в те моменты, когда вам нужен быстрый результат.

Как вам средство? Заинтересовались?
Расскажите о ваших любимых пилингах - мягких и более активных по воздействию.


Комментариев нет

Back to Top