Stellary Wild beauty: Matte lipstick, bronzing blush

Осенние коллекции начинают появляться на полках, а я продолжаю делиться с вами частицами лета и сегодня затронем красоты бьюти-бокса Stellary. Говорим о коже и губах.


Я люблю монобрендовые коробочки красоты, а уж когда они сезонные - это отдельная радость.
Со Stellary мы знакомы давно, но рассказывала я только о лаках для ногтей, хотя больше всего мне нравятся их жидкие помады, но начнем рассказ мы с бронзирующей пудры. 
У меня пудра в 05 оттенке и это светлый теплый я бы не сказала, что бронзер, но скорее пудра с легким эффектом загара.
Текстура сливочная, немного рыхлая. Что в пудре мне не близко, так это отдушка. Немного ретро, но в общем не ощутимая.
В наборе приложена кисть, мягкая, но.. такая же "канувшая в лету" своей формой и удобством. Да и в общем, футляр далек от идеала красоты, но это не главное.
Главное, что девочкам со светлой кожей бронзер подойдет весьма хорошо. Мне же, как поклоннице более американского типа мейкапа ее маловато. А при наслаивании она заметна на коже. Эдакий плотный слой сухой текстуры, который более напоминает матирующую сатиновую пудру, нежели "скульптурный краситель". Впрочем, при наличии легкого загара и нанесении этой пудры на все лицо, вариант использования в качестве самой обычной фиксирующей вполне применим. 

 
*предоставлено для независимого обзора
В дополнение к бронзеру я решила показать свой любимый продукт из коробочки - дуэт карандаша и жидкой матовой помады в классической красной гамме.
Правда, карандаш имеет более малиновый подтон и идет под номером 12, а помада носит более классический светлый базис. Скажу так, что оба средства невероятно хороши как по одиночке, так и вместе.
Карандаш прекрасно держит контур и не сушит кожу, а помада.. помада великолепна как оттенком, так и взбитой текстурой.
Стойкость помады весьма убедительна - кофебрейк выдержит без заметных потерь, а перекус окрасит все вокруг и потребует заново проработать внутренний контур.
За оттенок я отдам многое. Неделя без съема - таков мой диагноз. Обожаю и преданно ношу. Несмотря на яркость - комфортна, уместна и утром и вечером. Вечная классика.


Не обошлось, конечно без минусов. Помимо упаковки, на которую вообще-то грех ругаться при бюджетности марки, и леопардового рисунка футляров и принтов, комфортность помады пропадает через 2-3 часа. Все таки она ощущается на губах и, смею предположить, кому-то может даже подсушивать кожу, хотя у меня такой проблемы нет. Но есть еще маленький визуальный недостаток. Помада с течением времени пропадает в складочках губ. Те самые вертикальные складочки, естественным образом свойственные пухлым губам, обычно собирающие пигмент, с этой помадой работает в корне иначе. Через 3-5 часов помада в них становится менее активной, что можно отметить при широкой улыбке. Так что все таки периодически стоит поглядывать в зеркало. 
Но, ка кни крути, я влюблена в цвет и все неприятные мелочи меня мало волнуют.
А теперь смотрим в макияже. Карандаш для губ использован так же и для стрелочек ,где продержался с утра и до поздней ночи прекрасно.


Помимо пудры и средств для губ у Stellary вышли 4 новые туши с таким же леопардовым принтом, о которых мы поговорим в следующий раз,.
А пока расскажите о ваших любимых средствах марки и впечатлении и сегодняшних героев. Помада же хороша, да?)

Комментариев нет

Back to Top