Vivienne Sabo Mariniere Скульптор, хайлайтер и румяна, Фетровый лайнер и Гель-лаки 22, 29

В тот самый момент, когда осенние коллекции начали заполнять пространство торговых центров и сети мы продолжим наслаждаться летними средствами. Ведь еще как минимум 1,5 месяца яркости и тепла ждет нас впереди!


Vivivenne Sabo достаточно громко отметили запуск своего лета - яхты, пляж - то может быть прекраснее с первыми теплыми лучами солнца?!
Хитом коллекции стал трехсекторная палетка с румянами и бронзером! Хит и восторг многих блогеров. В пару к бронзеру ко мне приехал коричневый маркер-подводка и прекрасная косметика. Так же захватим пару лаков из весны марки.

*предоставлено для независимого тестирования
Итак палетка - три мягких, деликатных сектора с текстурой от привычной слегка суховатой в бронзере, до сливочно-пудровой в обоих верхних оттенках. Пигмента не много. Сектора пылят и набираются не слишком активно ни на синтетику ни на натуральный ворс, что, безусловно, станет плюсом для обывателя. Этими оттенками не возможно поставить пятен или получить проблемы с растушевкой. 
..

Как мы видим бронзер и румяна в матовой текстуре, а маленький правый сектор - смесь бронезра в желтом оттенке с мелкими частичками шиммера. Частички различимы в макияже и имеют золотистый тон. Хайлайтером назвать этот сектор сложно, т.к. блеск грубоват и неоднороден. Скорее бронзер для светлой кожи и поклонниц блесток
В макияже глаз средства смотрятся свежо и не броско, держатся хорошо в течение дня.
Сюда же в ход пошел лайнер - штука удобная даже для меня, поклонницы подводок в баночках. В маркере находятся шарики, которые помогают размешать пигмент перед нанесением, но мне все равно он показался чрезмерно водянистым. Хотя ни на стойкость, ни на поведение в жару это не повлияло, а темны коричневый тон смотрится менее контрастно с моими выгоревшими волосами.


Бронзер в макияже более выигрышно смотрится в вечернем свете, мягко и благородно окутывает образ. Вроде бы пигмента для меня лично мало (да, я люблю американский тип макияжа и с этим средством до "контрастных рисунков"  далеко), но в результате я вижу ухоженность и аккуратность. Думаю, большинству славянских девушек именно такой вариант в макиже более приятен.

 

И завершим сегодняшний обзор парой обновленных лаков из гелевой линейки марки.
Лаки имеют густую вязкую текстуру, но сохнут при этом достаточно быстро. Уплотняют ногтевую пластину и держатся прекрасно до 4х дней (дольше не носила)
Кисть широкая, плоская. Набирает очень много продукта, так что обратите внимание на сей пункт, если любите, например жидкие лаки с тонкими кистями.


Несмотря на то, что оттенки в моем наборе оказались совершенно не в моей рутинной гамме я получила огромное удовольствие даже с маникюром в голубом цвете.



В общем, на мой взгляд лето у марки выдалось весьма солнечным, позитивным и, что не маловажно, практично-носибельным.
Безусловно многие оценят и уже оценили легкость работы с палеткой в домашних условиях и широкую палитру лаков.

Расскажите о ваших любимых средствах марки и последних запусков. Что думаете о летней коллекции?

Комментариев нет

Back to Top