Avon Mark Жидкая губная помада "Матовая одержимость"

Первая жидкая помада, которая не растекается и держится часами!
Матовый финиш, матовая формула, которая идеально наносится, не скатывается и не сушит губы.
8 оттенков с матовой текстурой Avon Mark уже жаждет вашего внимания! 


Маленькие пластиковые параллелепипеды, короткая ручка и широкий спонж - молодежное решение с яркими оттенками.
Спонж, к слову вполне удобный, пушистый ворсовый, хотя я вам покажу в макияже оттенки нанесенные кистью.


Ароматом и текстурой помада напоминает NYX Lip Soft Cream, Sleek Matte me, Vivienne Sabo Matte Magnifique. Объемная, муссовая, абсолютно не инновационная, текстура достаточно быстро схватывается и из кремовой становится матовой, хотя для меня финиш скорее сатиново-матовый, не мертвый.


По плотности он далек от тончайшего Lime Crime, по сухости мягче Mac Retro matte и аналогов. Кожу сушит.. крайне слабо, хотя фанаты матовых помад могут и придираться. 
Стойкость весьма впечатляющая - перекус, кофебрейк, но посуду окрашивает заметно. Сходит не симпатично - внутренний контур крошится и требует повторного нанесения.


Палитра не слишком широка, поэтому предлагаю переходить к каждому герою сегодняшнего поста ближе.
Начнем с моей любимой гаммы - бежевый нюд. Здесь это нечто песочно-бежевое в персиковой палитре. Улыбку выбеливает. И зовется не иначе как Whipped Latte/Воздушный латте. И да, традиционно для нюд плешивит и подчеркивает все шелушения, который не было.

Фееричный Head Turner/Сногсшибательный красный. Яркий, освежающий тон с синей базой, выбеливающий улыбку и абсолютно не капризничающий в нанесении. 


С этим оттенком сложно все, от названия, до покрытия и описания цвета. Man eater/Фиолетовая готика мог бы стать светлым баклажаном в школьных синих чернилах и все было бы прекрасно, если бы он  не плешивил в покрытии, оставляя места плотного цвета рядом с полупрозрачнмыи лужайками фуксийной синевы. Зубам добавляет желтизны.


Адский трешовый плешивостью и шелушениями, но безумно нежный барбишно-розовый йогурт замазочного типа в оттенке Pink about you/Розовый бабл. Пожалуй, с жвачкой его ассоциировать будет правильно. Тот самый эффект, когда шарик лопнул, покрыв ваши губы вязкой текстурой. Как ни странно, подобные оттенки последнее время ассоциируются у меня с дамами "старой закалки" пост-бальзаковского возраста на пляжах советских курортов.


Очередной ягодный отличник в оттенке светлой фуксии в малине - Flushed/Малиновый джем. Ремарка, добавляет желтизны улыбке.


Еще одна красная красотка, но уже в оранже с морковным подтоном и добавкой белозубости - Orange you crazy/Горячий оранжевый.


И еще более яркая, явная фуксия с фиолетовыми нотками - Tko/Лиловый нокаут. Улыбку делает более желтой, но ложится безупречно.


И мой любимчик в данной коллекции - красно-пудровый, кирпичный с мягким балансом красноты и коричневы, не типичный для марки и абсолютно осенний - Irresistible/Перчинка.

тон Estee lauder double wear nude sand, консилер LAGirl, пудра la prairie 001, бронзер Michael kors sporty, тени Lorac pro 3, тушь Avon подкручивание и объем, помада для бровей ABH taupe, серьги tosave.com
Как видим, покрытие у помад достаточно объемное и в светлых оттенках проявляется оно весьма капризно. Традиционно для России, не все оттенки доступны и до нас не довезли темный синий тон. Для себя я выбрала Irresistible, хотя ждала больше всего нюда, а объективно довольна всеми ягодными тонами.
В следующий раз продолжим четверкой глянцевых оттенков новой помады.

А пока делитесь впечатлением - какой тон приглянулся, какие ощущения, если уже успели попробовать помаду?

Комментариев нет

Back to Top