Carmex lip fitness

Осень наступила.. цветы еще не высохли, а вот кожа губ дальше и до следующих теплых дней будет требовать больше заботы.
Вернемся к знакомому и многим любимому Carmex?


Как я уже некогда отмечала ,у меня кожа губ вполне адекватная. Я часто ношу помады и блеск и редко могу к чему-то придираться.
На ночь теперь уже долгое время уход не использую, но в дни хандры не могу избежать бальзамов и кремов.


С Carmex я познакомилась позже всех, думаю так. В магазинах он мне не встречался, да и в общем я крайне редко разглядываю стенды с бальзамами без цвета.
В сети отзывов предостаточно и многих не устраивает состав бальзамов, но для меня важно, чтобы они работали. И, как я уже однажды отмечала, если продукт нефтепереработки на мне работает шикарнее натуральных ингредиентов, то уж простите, выбор будет очевиден. Хотя и не многим понятен. Впрочем, и чего-то дико ужасного в Carmex я не вижу. Классика большинства бальзамов, так что просто давайте посмотрим ассортимент и обсудим его работу.

Классический Сarmex - вазелиновая текстура с более легкой увлажняющей массой в мягком тубе с маленьким отверстием. вроде бы упаковка удобна - не надо лезть пальцами в нее, но и мне бы хотелось носик не круглой формы, а чуть более плоской. Потому что излишки затянуть обратно в тубу здесь сложно, а держаться на гладкой поверхности они не хотят.
Вообще, классика идеальна для меня по большей части пунктов - я мажу бальзам и на локти, пятки, и на руки, и кутикулу. Тюбик легкий, маленький и носить его с собой вполне приемлемо.


Carmex Гранат - для тех, кто любит выкручивающиеся бальзамы, легкие ароматы и солнцезащитные фильтры. Удобнее в применении, но я не скажу, что результат ухода от него выше. увлажнение моментальное и скорее в качестве базы под помаду он работает лучше всего. 


И, наконец, мою любимый Carmex мята - обожаю мяту, ментол и охлаждение до жжения в бальзамах и блесках для губ. 
Шлейф яркий, освежающий, эффект классический - увлажняющий. Припухлых губ он мне не делает, но дает красивый влажный блеск. На теплый сезон идет просто прекрасно. даже перед сном. Единственное, что для кутикулы я все таки предпочитаю классику, а не мяту.

Объективно, все три моих героя - не самые мощные "орудия" против сухой кожи, но прекрасные легкие увлажнялки для кожи, и тела в том числе, и губ в частности в виде праймера. В дни хандры они не спасут кожу губ и не превратят пустыню и трещины в гладь озера, но на ежедневную основу вполне хороши. И, безусловно, ментоловый - мой фаворит!

А как вам бальзамы Carmex? Какой аромат предпочитаете?

Комментариев нет

Back to Top