essence long lasting lipstick #26, #28

Ну, что? Здравствуй осень!
Меняем оттенки в косметичке? По-крайней мере, я не слишком трогаю глаза и тон кожи, а разбавляю гамму для губ и сегодня предлагаю посмотреть пару оттенков из классической стойкой серии помад essense.


Эти оттенки я приметила еще весной, пыльные, немного мрачные, но такие нежные и спокойные. Черные матовые футляры с цветным ободком в центре в тон содержимого.

*предоставлено PR службой марки
Линейка long lasting - и для меня это изначально странная полупрозрачная текстура, которая легко наслаивается и скорее создает первое впечатление об увлажнении, но никак не стойкости, особенно с учетом глянцевого кремового финиша.


Оттенок 26 - пыльная светлая разбеленная слива. Очень нежный, деликатный тон. Из минусов только то, что зубы с ним выглядят более желтыми.


28 - более строгий, красно-коричневый оттенок соуса барбекю. Вкусный и томный. 
Более стойкий, чем 26 и зубы уже выбеливает.


Даже не знаю, какой в итоге оттенок нравится мне больше, осенью оба хороши и  но вот финиш определенно мне не близок. Я ожидала плотную текстуру, а получила полупрозрачную массу с влажным блеском. Наслаивание не проблема, но в подобных тонах хочется именно легкой работы и быстрого перекрытия естественного тона губ. Мне нравится то, что по факту помада действительно держится долго - переживает перекус и пару кофебрейков. В светлом оттенке сходит деликатно, в более темной съедается по внутреннему контуру, но выглядит при этом не ужасно. В общем, люблю помады essence и гамма здесь играет не последнюю роль. Всегда трендовая, всегда привлекательная.

А у вас какие любимые оттенки для губ на осень? 
Как вам long lasting помады essence?

Комментариев нет

Back to Top