Rimmel Camouflage collection

Rimmel представляет новую осеннюю коллекцию Камуфляж, вдохновившись модными милитари трендами и цветами. 
Коллекция включает в себя базовые средства марки, чем порадует поклонников своих средств.


Сегодня у нас сразу несколько продуктов марки и отдельно я хочу придаться восторгу оттенкам лаков для ногтей - обожаю подобные тона осенью.

*предоставлено для независимого тестирования
Начнем знакомство с туши Extra 3d lash в черном оттенке. 
Тушь с жесткой, но гибкой силиконовой щеточкой и щетинками разной длины. Тонкая ручка лично мне напоминает любимую Loreal Telescopic, хотя у Rimmel, на мой вкус, она удалась лучше.
Что круто - она прекрасно разделяет и прокрашивает ресницы. Что не круто - она не добавляет объема и ,я уверена, разочарует обладательниц изначально скудных волосков. Длины начинает добавлять через неделю применений, после того, как текстура подсохнет.
Из не очевидно - слезы, аллергию и прочие душещепательные моменты не переживает, но удаляется легко, не оставляя разводов.


А теперь перед нами предстает дуэт нюдов в лице консилера Hide the blemish в оттенке 001 Ivory и карандаш-хайлайтер Brow this way.
Консилер мягкий, кремовый с желтоватым подтоном. Прекрасно ложится и на несовершенства и под глаза, подтаивая от тепла кожи и сливаясь с тональным, а хайлайтер, несмотря на явные сияющие частички, моментально смягчается на коже и легко ложится. причем так, что точить его надо аккуратно, дабы не ломать грифель. Сияние в итоге получается нежным и вообще продукт идеален в качестве моно-теней или базы под них. 


А теперь лично мои звезды коллекции - Лаки, которые привели меня в восторг несмотря на проблемные в текущее время ногти.
Лаки невероятно зеркальные, а оттенки прекрасны своей глубиной. Особенно удался черный и хаки. Нюд я не могу хвалить, ибо он прекрасен для меня в любом виде, цвете и т.д. и здесь я буду верна своим убеждениям по умолчанию.


Desert Disguise - класический болотный теплый хакки. Что может быть более ожидаемым и притягивающим осенью?!


Blackout - черный графит. В 1 слой ложится скорее серой водой и смотрится гранжево, что оценят неформальные типажи, в 2 слоя шикарен своим нефте-озером. Глубок и водянист.


Camo girl - беж на розовой базе. В итоге смотрится нейтральным теплым кремом. Любовь на каждый день!


Вот такая интересная коллекция вышла у Rimmel в этом сезоне. В нее, кстати, вошли цветные гели для бровей и невероятной красоты нюдовая помад. Жаль, что мне не удалось вам ее продемонстрировать.
Что я могу смело рекомендовать - лаки определенно, если вам близки эти оттенки. Они невероятно хороши как по оттенкам, так и финишем и определенно удался хайлайтер. А вот тушь и консилер, на мой взгляд, дело слишком частное и слишком зависящее от ваших индивидуальных особенностей, хотя мне тушь весьма понравилась.

А что скажете вы о коллекции? Что приглянулось?

Комментариев нет

Back to Top