Rouge Bunny Rouge Эмульсия-Перфектор SERENE LIGHT

Что может быть прекраснее подачи Rouge Bunny Rouge? Откровенно вам скажу - эти коробочки и флакончики доставляют мне не меньше удовольствия. чем само наполнение. А сегодня мы поговорим о средстве наслаждение которым началось с 1 капли.


Этот полупрозразный, сияющий и легко пигментированный праймер мгновенно освежает цвет лица.
Забудьте об интенсивном блеске: полупрозрачная текстура эмульсии-перфектора создает скульптурирующий 3D эффект мягкого фокуса, уменьшающий видимость несовершенств кожи и увеличивающий ее естественное сияние.

С течением времени наша кожа теряет способность флуоресцировать синий и зеленый свет, внешне это выражается в изменении естественного оттенка кожи. Комплекс светорассеивающих частиц является ключевым ингредиентом, он обеспечивает мягкую подсветку кожи «изнутри» без активного тонирующего цветового пигмента. Светорассеивающие частицы трансформируют невидимые UV лучи в голубой и зеленый цвет, таким образом достигается визуальный эффект естественной, молодой и здоровой кожи. Такие несовершенства кожи, как неровность рельефа, пигментация и морщинки становятся менее заметными, и ваша кожа выглядит гладкой и сияющей. Полимеры натурального происхождения из кукурузы в составе формулы эмульсии-перфектора контролируют работу сальных желез, обеспечивают чувство высочайшего комфорта и бархатистую текстуру. Антиоксидант Витамин E и компонент под названием Lycoskin Defence, инновационный компонент полученный из стволовых клеток томата, способствуют восстановлению клеток кожи, а также защищают негативного действия окружающей среды.

Эмульсия-перфектор SERENE LIGHT обладает легчайшей кремовой текстурой и совсем не ощущается на коже. Вы можете использовать ее как самостоятельное средство, а также наносить перед тональным средством или смешать с несколькими каплями тональной эссенции SKIN SOUL DROPS.



Текстура средней степени плотности, легкости, немного увлажняющая. Почему средней степени? - Потому что она не водянистая и не флюидная в полном смысле слова. Она легкая, но более плотная, чем некоторые другие. Немного вязкая и по сути даже с первых прикосновений к коже и разнесении ее по лицу заметно выравнивает не только текстуру, но и слегка корректирует тон.


Эмульсия выпущена всего в 1 оттенке и вроде бы не ждешь цвета от праймера, а он есть. Средне-светлый с деликатным универсальным бежевым оттенком. Не выбеливающим, но и не затемняющим тон кожи. Поэтому независимо от того, белоснежка вы или обладательница легкого солнечного окраса - в качестве праймера тон вам подойдет.


Тональный и пудра на эмульсию ложатся значительно ровнее, меньше западают в поры, но это не главное. Главное, что она продлевает стойкость макияжа и лицо с ней меньше блестит. То есть, хоть данное и не заявлено производителем, она держит тон и будто добавляет ему пудровости. Не высушивая кожу и не будучи матирующей, она позволяет дольше сохранять макияж и меньше думать о жирном блеске. Слишком влажный финиш тонального средства становится менее водянистым. Слишком капризные текстуры, более податливыми.


Что сказать? Я влюблена в средство начиная от поведения макияжа на нем и заканчивая ароматом.
Девушкам, которые тональными не пользуются в ежедневной рутине средство так же понравится в качестве легкого выравнивающего тон покрытия. Когда не надо много коррекции, хочется чуть более идеальный внешний вид SERENE LIGHT работает неощутимо, но заметно. Макияж без макияжа. Нюд тон без эффекта даже намека на тональное покрытие.


P.S. Напомню, что для получения скидки в 15% на продукцию марки, представленную на официальном сайте, Вы можете воспользоваться промо-кодом RBR-LISSIE.

Комментариев нет

Back to Top