Avon Luxe Роскошь цвета Shape Sensation

Очередное пополнение премиальной линейки Avon радует нас 7 оттенками шиммерной помады с увлажняющим, придающим объем центром и насыщенным цветом для создания пухлых и соблазнительных губ.
У меня 5 оттенков и сегодня мы посмотрим и обсудим их в деле.



Традиционно для линейки помады облачены в золотые стики с кричащей гравировкой.
Каждый стик содержит гиалуроновую кислоту для заполнения морщинок и разглаживания кожи. Как уже отмечали поклонники марки в сети, помады напоминают классику из старой серии помад с эффектом объема.


Аромат у помады очень яркий, ментоловый. Один в один соответствует блескам для губ с 3D объемом. Кстати, ощущение при нанесении аналогичны. Покалывание и легкое жжение. Мне приятно, но не на морозе и не в ветреную погоду.
Палитра не слишком широкая и в каждом оттенке далее вы отметите шиммер. 4 оттенка суховаты, но в общем наслаиваются легко, 1 - идеальный крем. 
Стойкость весьма. С 10 утра до 16 выдержала 1 коктейль и я все таки решила покрыть губы еще 1 слоем, потому что ощущала легкую сухость (надо пить больше воды в течение дня и проблемы нет)


Apricot Shimmer/Абррикосовое сияние
Оранжс золотистым шиммером. Суховат и лежит, что видно уже на свотчах, не идеально, хотя в общем образе освежающий и летний.

Island Rose/Дикая роза
Легкая малина. Ягодный и нежный.

Bronze Treasure/Бронзовое сокровище
Коричнево-рыжий беж с золотистым шиммером. Немного из 90х.

Plum Pink /Розовый восторг
Сливово-розовый крем. Очень податливый. Наиболее кремовый из всей сегодняшней подборки.

Pink Sunset/Розовый велюр
Розоватый жемчуг. Нежный с намеком на перламутр и визуальным эффектом подколотых губ.

Лично для себя я отметила последний оттенок. Розовая гамма в этой коллекции оказалась мне ближе. Аромат ментола и эффект покалывания, который дают продукты Avon мне всегда были приятны.

А как вам новинки? Какой оттенок выбрали бы?

Комментариев нет

Back to Top