Avon Planet SPA Увлажняющие масла для душа и ванны

Любите ли вы масла для душа? А для массажа?
по-моему для деликатного очищения и дополнительного ухода за кожей они прекрасны.
Сегодня знакомимся с 3-мя новинками Avon Planet SPA. Уже знакомые ароматы в новом исполнении.


Я не буду многословной - если вы знакомы со SPA линейкой Avon ароматы Марокко, Цветов Тайланда и Африканского дерева Ши в реализации марки вам знакомы.
Марокко - теплый и обволакивающий, Тайланд летний и радостный, Масло Ши более тяжелое и тоже теплое для меня.
И только Романтика Мароко при контакте с водой еняет аромат, становится менее теплой и окутывающей, менее парфюмерной.


Как видите, флакончики не новы - помпы не придумали, все тот же дозатор на крышке. Текстура средств очень жидкая и практически не вязкая. Наиболее плотная она у Ши и Тайланда, совсем водянистая у Марокко и этому есть объяснение.


Именно у масла для душа Романтика Марокко назначение и реализация соответствую уже знакомым нам маслам по Loccitane, Rituals и другим маркам. Наносим на влажное тело, массируем, смываем. При контакте с водой масло превращается в молочную жидкость и уходит с кожи без следа малейшей жирности. Но у Avon все таки масло не доработано. Оно белеет уже при нанесении на влажную кожу, совсем не пенится и в общем-то мочалкой его распределить для дополнительного очищения кожи не получится. Фактически это скорее утреннее или расслабляющее средство для ванны без какого-то значимого очищения. Кстати, для бритья подобное масло не подойдет. На скольжение эта жидкость ни коим образом не влияет, к сожалению.
Уверена, его оценят носители сухого типа кожи, особенно в холодный сезон. Кожу не сушит совершенно. 


Масла Цветы Тайланда и Непревзойденное питание с маслом Ши оказались совершенно не такими, как я ждала. Это именно масла, а не очищающее молочко в маслянистой текстуре. При нанесении на кожу ощущаются жирной пленкой, не смываются (а вот бриться с ними удобнее) и кожу не очищают, а только увлажняют. Остаются теми же маслами что при контакте с водой, что при попадании в воду. 
В бокале выше - белый оттенок вода приобрела за счет масла Романтика Марокко, а вот уже пузырики жира на поверхности - дело рук оставшихся двух масел.
Я думаю, "тайское" и "африканское" более подойдут для ванночек для рук и ног, нежели для использования по прямому назначению. Моему телу от них слишком много жирности и впитываются они не до конца, а вот масло Марокко, что ароматом, что действием пришлось мне по кусу больше, хотя и не стало даже близкой заменой любимому миндальному от Loccitane.

А что вы думаете о новинках? Какое-то масло заинтересовало? Что-то будете пробовать?

В продаже в каталогах масла появятся со следующего понедельника.

Комментариев нет

Back to Top