Faberlic Губная помада с сывороткой «Роскошный поцелуй» - Эффектный амарантовый, Чувственный бежевый, Бесподобный бежевый

Сегодня покажу три новых осенних оттенка в продолжении линейки помад Secret Story. Два нюда и прекрасный будничный ягодный.


Классическую линейку я уже показывала, отмечу, что три новых оттенка по качеству не изменили предыдущим. Отдушка осталась прежней, текстура так же кремовая и обволакивающая.


Для меня осталось загадкой, почему марка остановила выбор на двух нюдах и ягоде. Почему именно 2 нюда, хотя и разных?! Ну, да впрочем, не важно - я обожаю беж, поэтому давайте смотреть цвета?

Бесподобный бежевый - это наиболее темный из двух сегодняшних героев красновато-коричневатый беж. Очень комфортный, спокойный, но подчеркивающий образ. 

Эффектный амарантовый - йогуртовый ягодный оттенок. Освежающий, женский (не женственный, а именно женский), бодрящий и.. "сильный".


Чувственный бежевый - светлый сливочный нюд. Делает губы светлее, вид их более напоминает покрытие бальзамом, хотя цвет, безусловно есть. Красивый, немного тауповый, но не серый. 

тон Estee lauder double wear nude sand, пудра la prairie 001, charlotte tilbury filmstar bronze&glow, тени Makeup revolution flawless matte 2, тушь Lorel So Cuture, ABH brow pomade dark brown

Объективно мне больше вне мейка нравится самый светлый - Чувственный бежевый, кстати, в нем нет ни капли розового, что может показаться по фото. А в макияже, на мой взгляд, адекватнее вышел Бесподобный бежевый. Ягодный тон, уверена, оценят дамы чуть старше или в ином цветотипе нежели мой..

А что скажете вы? Какой оттенок вам больше приглянулся?
Как вообще относитесь к помадам марки?

Комментариев нет

Back to Top