Herbalife Крем для тела алое и крем для рук Белый чай

Я люблю разнообразные кремы для тела, поэтому с сегодняшними героями знакомилась с удовольствием. Посмотрим, что из этого вышло за летне-осенний период?


Начну, пожалуй, с базы, которая заинтересует многих - крем для рук.
Что может быть приятнее легкой увлажняющей текстуры в теплый период года? Скорее, только желе, от которого зачастую увлажнения-то и нет. 
Наш сегодняшний герой не плохо и достаточно быстро увлажняет кожу поверхностно, не оставит липкости и ощущения пленки, поэтому подойдет и для использования в офисе.
Кстати, у него весьма интенсивная отдушка именно зеленого чая, а не его химического аналога. Весьма яркая, как раз для поклонников напитка. Ябы сказала, что для меня она немного более насыщенная, чем естественный аромат, но в общем через месяц я уже не делала на ней акцент.


Как видите, текстура обоих средств идентична. И, хотя выглядит, достаточно плотной, на деле легкая и комфортная. Вверху - крем для тела, внизу - крем для рук.


И переходим к крему для тела с алое. 
По коже влажной и даже сухой распределяется легко, расход не слишком экономичен, но даже спустя 3 месяца тюбик не успел опустеть полностью.
Отдушка здесь свежая. зеленая, не яркая. Ее я полюбила больше.
Из плюсов, кожа на утро после этого крема будто становится более подтянутой, появляется дополнительный тонус и эластичность. 
Из минусов, все таки крем оставляет тонкую пленку на коже и понять это можно только принимая утром душ. При контакте с водой вы ощущаете дополнительное не естественное скольжение. А еще, если ночью было душно, то кожа будто бы потела под кремом. Этот момент я отмечала на ногах, но не в верхней части, где процесс был бы на пользу, на антицеллюлитную направленность, а внизу, где это наблюдать несколько странно.
При всем этом, крем для тела я очень полюбила - быстро впитывается, не оставляет липкости. Пара минут после душа и я могу ложиться в постель без страха оставить на темных простынях отпечатки.

*предоставлено для независимого тестирования
В общем, средства для тела удались. Да, я бы повторила крем для тела и чуть смягчила отдушку крема для рук. У обоих средств легкая текстура, поэтому применимы они не только летом, но и в начале осени, а еще мне симпатично оформление - плотный аккуратный пластик и неброские рисунки. 
Продолжаю получать удовольствие от ухода Herbalife в своей ванной комнате.

А вы знали, что у марки есть средства по уходу за телом? 
Хотели бы попробовать?

Комментариев нет

Back to Top