Lorac Pro Palette 3

С вами случается такое, что вы чего-то безумно хотите? Что-то базовое, классическое. Что-то чем вы точно будете пользоваться, а не думать, куда? Как? Зачем? И это что-то недоступно в ближайшем окружении. Печаль.
Но вот у вас появилась возможность и вы получили то, о чем грезили. Восторг?! Казалось бы - бери и пользуйся на здоровье. Наслаждайся...


Но нет. Оно вроде бы настолько базовое, что есть в тысячах других комбинаций. И не важно, что качество лучше многих. И что гамма безошибочна.
Оно вам становится пресно. Вроде бы уже как-то и не интересно. И даже скучно.
И вы откладываете воплощенную "мечту" в долгий ящик с тем, что вам действительно не интересно, не применимо или просто не необходимо каждый день.


А потом вдруг достаете и вдыхая новую жизнь в прежние чувства с упоением наслаждаетесь той самой базовой скучнейшей и нуднейшей классикой. Наслаждаетесь каждым оттенком.
Вам не нужны выкрутасы творчества, вы просто берете каждое утро одни и те же кисти и всего 3-5 оттенков из того, что совсем недавно перешло безразличия к уважению.


Все это о палетке Lorac 3 Pro. 
Если кто-то еще помнит, я привезла ее почти год назад из Штатов. Я шла за ней почти час через Бруклин в Квинс, наслаждаясь видами города и схватив последний экземпляр. В это желание было вложено много частичек меня.
Позже она затерялась за другими новинками и каждый раз открывая ее мельком, я видела любимую гамму, нетронутые оттенки - наслаждалась и.. не хотела начинать. Даже для блога.
И однажды решила, что все таки стоит. В конце-концов, это не музейный экспонат, а продукт для удовлетворения потребностей. И удовольствия!


Я не буду долго останавливаться на оттенках, качестве и поведении. Об этом говорили многие другие. Любители и профессионалы. Все искали недостатки и высказались о подборке цветов.
Здесь почти все стандартно. Тени мягкие, рыхлые, кремовые. Пигментация хорошая. Хоть и не равномерная, как об этом говорят многие. Но не критично. Lorac не налажали, будем откровенны. В целом, палетка хороша!


Мне импонирует подборка теплых сатиновых оттенков рядом с прохладно-нейтральными шиммерами. Черный так же хорош - грязи не дает, растушевывается аккуратно. Вызывает вопросы только бордо - красивый шимерный винный в рефиле, который в макияже становится.. не интересным, не чистым.
В общем, я пользуюсь палеткой без особенных разнообразий, потому что мне комфортна она именно в классическом варианте. Можно сделать чуть темнее, можно выразить рисунок слабее.


В общем, я продолжаю любить палетки Lorac и за подбор оттенков и за качество наполнения. Да, можно найти тени теперь уже более пигментированные, более разнообразные в своих оттенках будучи близкими и классическими, но меня продолжает устраивать эта палетка.


Мне интересно, были ли у вас подобные терзания - достать и не пользоваться, думать о том, чтобы пристроить, но в конце-концов оставить себе, любить и метаться на сторону в поисках другого, чтобы позже вернуться к тому же базовому? 

Комментариев нет

Back to Top