Mac Whirl matte lipstick

Продолжаю пополнять свою  косметичку матовыми помадами Mac. 
Люблю их за стойкость, подвижный, не глухой матовый финиш и, конечно, палитру.
Сегодня буду не многословна. По вашим советам Вихрь поселился в моей обители.


Что сказать, достаточно темный, чтобы быть не нюдом, но не достаточно мрачный, чтобы создавать гоночное настроение, коричневый с легким винным подтоном. 
Помада в стиле тон губ только темнее. В нем и розовина, и краснота, и коричнева сплетены в достаточно вечерний и скорее осенний букет, хотя для меня он прекрасен и по утру.


С более коричневым или темным шоколадным оттенком волос смотрится, как темный нюд. Обожаю его. Нельзя не отметить, что подобные оттенки немного добавляют возраста, придают образу больше строгости и точености, требуют аккуратности при нанесении (это не вариант для покрытия набегу или без зеркала).
И конечно, очень благодарна всем, кто в комментариях instagram советовал любимые оттенки Mac. 

тон Estee Lauder double wear nude, консилер l.a.girl, пудра La prairie 001, Charlotte Tilbury filmstar bronze&glow, loreal so cuture mascara, ABH dark brow brow pomade

Вообще, поняла, что как бы не гонялась за другими марками, как бы мне не нравились немного иные, более эстетически женственные, нежные или изысканные футляры, я все равно пользуюсь помадами Mac с удовольствием. И в очередной раз повторю - они мне не сушат.
Я всегда уверена в стойкости матовой линейки, в красивом объемном финише линеек creemsheen и amplified. И, конечно, у меня еще есть желания из базовой коллекции, которые вы пополняете. Поэтому в комментариях прошу делиться вашими любимыми оттенками марки.

Комментариев нет

Back to Top