Makeup Revolution Sugar and Spice

А сегодня покажу вам самую крутую палетку румян за последнее время. Хоят почему самую крутую? Потому что румяна я приобретаю реже, а расход у них ниже? Потому что я люблю простые палетки на несколько оттенков? 
Давайте вместе заглянем внутрь и решим чем так хороша сегодняшняя героиня!


Итак, снова нас встречает увесистый пластиковый футляр, с большим зеркалом под крышкой.
Проблемы его типичны - быстро покрывается царапинами и в общем, что логично, больше подойдет для настольного использования. Кстати, зеркало удобно для макияжа всего лица.

*предоставлено для независимого тестирования
Под крышкой Sugar and Spice нас ждет 4 оттенка румян и 2 хайлайтера.
На самом деле, у марки множество подборок оттенков в подобных палетках, так что именно румянец вы сможете выбрать любой. Разнообразие гарантировано.


Как вы уже успели заметить, в моей палетке оттенки румян представлены как в достаточно спокойной гамме, так и более яркой, интенсивной градации.
Сразу отмечу, что хайлайтер здесь для смелых, скорее арт-образов или же для дополнения макияжа глаз. И раз уж мы о нем заговорили, я отмечу, что они шикарно пигментированы, достаточно рыхлые и более напоминают хлопья мельчайшей слюды. Именно на глазах смотрятся интересно и не царапают кожу век.


Румяна так же несут шикарную пигментацию, которой на сегодня мне даже многовато. Я отвыкла от эффект матрешки, а здесь запросто можно "перегнуть", поэтому приходится снимать излишки цвета. Только второй оттенок верхнего ряда достаточно скромен и дает легкий окрас. Остальные 5 кричат о себе. По текстуре румяна суховаты, тем неменее проблем с их набиранием нет. Пылят совсем не много.

Верхний ряд - первый оттенок - бронзер с розовато-красноватой нотой. Достаточно активный.

Верхний ряд второй оттенок - очень светлый оттенок таупового бронзера без рыжины, но с легким бежево-желтоватым подтоном. Очень деликатный даже при наслаивании.

Первый оттенок из нижнего ряда - приглушенная, тем не менее активная ягода-малина. Оттенок не юный, а скорее зрелый. Можно создать как эффект матрешки, так и смягчить бронзером, что я и делаю обычно.

Третий оттенок из нижнего ряда - яркий, освежающий персик/коралл. Кстати, здесь же в макияже глаз использован верхний холодный хайлайтер.

Честно говоря, я сразу поняла, что палтеку полюблю. Лет 5 назад и на протяжении длительного времени у меня была 5-ти долларовая палетка из 10 оттенков румян с китайского сайта - тогда я только начинала приспосабливаться к этому продукту и внезапно полюбила на себе яркие оттенки. Сегодняшняя героиня очень близка к той самой подборке, которую я затерла до дыр и даже умудрилась повторить, но за люксом новая подборка потерялась. И вот сейчас я с согромным удовольствием пользуюсь Sugar&Spice в ежедневном макияже.
Румяна прекрасно сочетаются с бронезером и хайлайтерами, хоршо освежают лицо с учетом отсутствия загара.
В общем, палетку люблю! Да, ярко, разнообразно, но для меня прекрасно. А к активной пигемнтации привыкнуть вполне можно. Кстати, излишки цвтеа здесь не просто легко перекрываются кистью с остатками тона, но и просто обычной рассыпчатой пудрой.
Если вам Sugar&Spice показалась чрезмерно яркой, в следующий раз я продемонстрирую более сдержанную подборку ;)

А пока делитесь впечталениями и мнением о румянах марки.
Любите ли вы подобные палетки или же предпочитаете румяна-однушки? А может вовсе не используете подобное средство? 

Комментариев нет

Back to Top