Mary Kay Paint the sky Коллекция средств для тела

Нарисуйте сюжет своей идеальной жизни. Какая она? Отпустите свое воображение в свободный безграничный полет.
Вдохновляйтесь этим жизнерадостным ароматом, пока вы создаете свой безупречный мир.

Парфюмированная коллекция для тела Believe + Wonder™ – это весь мир у ваших ног. Оберните свой взор навстречу безграничным возможностям.
Позволяйте себе самые смелые желания, наслаждайтесь настоящим моментом и надейтесь на лучшее.
Верьте в силу мечты, которая всегда может стать реальностью.

В коллекцию вошли 3 аромата, реализованные в средствах для тела.
У меня линейка Paint the Sky - девичья, фруктовая, освежающая и немного инфантильная.
Давайте рассмотрим ноты коллекции, чтобы примерно понимать композицию.

Верхние ноты: черная смородина, яблоневый цвет, ревень
Ноты «сердца»: фрезия, сандаловое дерево, апельсиновый цвет
Базовые ноты: бархатный мускус, сандал, росный ладан, золотистая амбра

Для меня композиция совершенно юная. Я ощущаю персик, немного йогуртовости и общий фон тепла с отдаленными нотками бодрости. Позитивный и яркий, игривый и легкий. 


И первым поговорим о парфюмерном спрее - это легкая водичка, которая прекрасно сохраняет шлейф на волосах, заметно освежает кожу и служит замечательным ароматизатором помещений.
Как дополнение вашего ухода за телом в общем, сопровождение вечернего подготовления ко сну или замена парфюму в офисе, если ноты вам близки. 
Я подобный формат уважаю и постоянно приобретаю именно из-за того, что они лучше освежителей работают в домашнем пространстве.


Гель для душа представляет из себя плотное вязкое прозрачное средство, которое пенится обильно и очищает мягко, но не глубоко. Кожу не сушит. По утрам - великолепен. Оставляет тонкий шлейф на коже, а в момент принятия душа окутывает облаком фруктово-цветочного облака.


И закончим моим любимым средством - лосьон для тела (я приношу свои извинения за то, что на фото попал гель. Лосьон идет в абсолютно такой же тубе, так что вы ничего не упустите из вида.)
Легкая текстура, хорошее поверхностное увлажнение и нежный аромат. Впитывается в течение 2-5 минут, позволяет повторное и более плотное нанесения. Не оставляет белых разводов и липкости. Прекрасная штучка на каждый день. Особенно хорош осенью, потому что, как мне кажется, оставляет тонкую барьерную пленочку при более плотном нанесении - утром я смываю ее остатки в душе.
Что прекрасно - аромат не слишком стойкий, не раздражает моих домашних и не переходит на постельное белье.

Идея подобной линейки мне импонирует и в личном применении, и в качестве подарка - симпатичное оформление, легкая отдушка и базовые средства. 
Я очень хочу попробовать средства из линейки Chase a rainbow.

А какой аромат понравился вам, если уже успели познакомиться с ней?
Как в общем приняли линейку?

Комментариев нет

Back to Top