Paese Micro Emulsion Для снятия любого вида (водостойкого, сценического, грима) макияжа

Я предпочитаю демакияж проводить отдельно от умывания долго и муторно и чаще отдаю предпочтение маслам, а не мицеллярной воде, хотя последняя работает быстрее, что зачастую удобнее. С маслами складывается наоборот, хоть процесс занимает длительный интервал времени и "красота" не арт-хаусно размазывается по лицу, мне почему-то комфортнее. Скольжение, тонус. В общем, масла будто даже очищают кожу лучше. 
Но сегодня не о масле, хотя идея близка. Сегодня пробуем эмульсию Paese для снятия любого макияжа. Точнее, я то уже приличное время ею пользуюсь, а вам покажу именно сейчас. С робкой надеждой, что кто-то в сей не вечерний час читает наши интернетики)


На первый взгляд, все просто. Легкий пластиковый флакон, удобная помпа, поворотный носик. Ведь ничего непривычного. Да и идея привычна.
Для понимающих - состав приведен и, откровенно говоря, он меня не очень радует. 
Минеральное масло на первом месте пугает комедонами, но за 2,5 недели в общем-то состояние кожи изменилось только на носу (и то я могу предположить это результатом пилингов). Каприлик триглицерид - уже как-то привычнее, хотя и минеральное масло в общем-то не новинка в подобных средствах. Масло пенника лугового как-то уже вселяет надежду на дополнительное увлажнение. 
Кстати, после эмульсии кожа не пересохшая, не жирная, но немного ощущается пленочка. Я обычно сразу же после демакияжа умываюсь пенкой, поэтому данный момент меня мало трогает. А вот глаза "мутной пленкой" не покрывает, что зачастую случается с  некоторыми маслами для снятия мейка.


Расход достаточно экономичный. Средство весьма жидко, не слишком маслянистое, но по коже распределяется без усилий. Несмотря на заявление о 3х порциях на 1 демакияж, мне хватает 2х нажатий на помпу вполне. 
При использовании эмульсии стоит быть аккуратным и не набирать сразу все необходимое количество на ладонь - есть риск разлить на себя. Здесь удобнее наносить очищение поэтапно. Сначала 1 порцию, распределить немного, чтобы капли не стекали по лицу и добавлять по мере необходимости далее.


В эксперименте выше участвуют - помада Velvetines Lime Crime, карандаш для губ стойкий, помада для бровей ABH, тушь Loreal и тон Loreal Infailliable. Я только нанесла эмульсию и помассировала ее на коже. Стерла остатки ватным диском. 
В жизни же и на физиономии средство работает чуть хуже в части туши. Для ее растворения приходится продолжать массаж и в общем выдерживать средство на глазах раза в 2-3 дольше, чем при растворении тона+пудры+бронзера+румян. Из плюсов - глаза не щиплет. Это помимо отсутствия "молочной пленки". Кстати, эмульсия дает менее белую тональность при контакте с водой, чем я привыкла с другими "маслами".
В общем, мне нравится мягкость средства, скорость работы и отсутствие раздражения глаз.
Не нравится аромат - категорически - это химия без какой-либо парфюмерной отдушки. В принципе привыкаемо, но я не могла промолчать на эту тему. Так что ритуала ухода скорее нет, а демакияж хороший есть.
И, кстати, не уверена, что грим эмульсия растворит. Все таки грим-это более плотная косметика с немного иными свойствами, нежели наша привычная декоративная "артиллерия", но я не думаю, что моих читателей этот момент как-то интересует. В конце концов, мы-то с вами пользователи-обыватели, а не профессионалы сцены, не правда ли?)

Комментариев нет

Back to Top