Paese Opal eyeshadow Colorado 239

Вы спрашивали? Демонстрирую, рассказываю и отмечаю особенности теней Paese.


Как и у многих проф и полупроф-марок оформление не сказать, чтобы жуткое, но явно не отличается красотой. Лаконично, а иногда даже на уровне массмаркета. Крышка покрывается царапинами за пару недель, но рефилы крепко держатся в футляре.
Из интересного, аромат содержимого. Букет белых цветов с ретро-нотами так и наводит на мысли о чем-то на уровне "Красной Москвы" и разных "Руби Роуз". Впрочем, меня отдушка не смущает и к ней я обратилась только после чтения других отзывов.


Для меня самое интересное - пигментация и податливость к растушевке, и, я думаю, уже на  этапе свотчей становится ясно, что тени хороши. Мягкие, сливочные, немного рыхлые, что является продолжением хорошего пигмента.


Моя палитра 239 Colorado  оказалась в нейтрально-теплой гамме.
Тени сатиновые с легким деликатным сиянием/подсвечиванием, за счет чего макияж даже в варианте, когда коричневый тон играет главную роль, оказывается деликатным. 
Лично для меня тени хороши по оттенкам, растушевке и стойкости, но то самое сияние в них не интеллигентное, а более активно-простое, чем мне того бы хотелось. Это только дело вкуса и степени наслаивания.
Сегодня я демонстрирую вам классический мейк. Со стороны все достаточно нейтрално, хотя цвет не заметить сложно. Вблизи можно отметить как мягко оттенки входят друг в друга.



Я думаю, поклонники азиатских теней и теней с шиммером точно отметят для себя на эту подборку. На каждый день она прекрасна. 


Нареканий к стойкости у меня нет, аллергии не проявлялось, а еще приятно отметить, что объем продукта в палитре не велик, всего 5 гр.
Как уже отмечала, палитру брала на divamaria.ru и если бы на сайте в тот момент были и другие подборки цвета, я бы мимо не прошла. Тени хорошего качества, приятны в носке и гамма подобрана практично.

Надеюсь, сумела развеять вопросы и сомнения и вы поделитесь своими впечатлениями и ожиданиями от этого продукта.

Комментариев нет

Back to Top