Pharmacosmetica - еще немного Kerastase

Люблю я все таки Фармкосметику сильно. Особенно, когда у них акции, а у меня желание "того, не знаю чего."


Обещала ее в инстаграм показать, что пришло в последнем заказе.
Скидки не оставили меня равнодушной и с -20% я отхватила Kerastase.
Хронологист хотела еще с момента запуска.  
По идее направленность линейки не совсем для моего типа волос (все таки интенсивное питание для меня зачастую чрезмерно активно из-за не окрашенных, а изредка тонируемых волос) и желаний, но все таки я ее хотела.
Скрабы для кожи головы не стали моими любимчиками и с трудом входят в рутину даже для 1 раза в неделю, поэтому я остановилась на классике - маска и шампунь. Постараюсь маску теперь использовать по предписаниям - на подсушенные волосы.
А еще говорят, у линейки пострясающий аромат - я пока об этом умолчу. И, если что, закажу еще парфюмерное масло, а пока закончу золотое. ;)


Как обычно, просто покупкой дело не обошлось, в подарок положили миниатюрки так же любимой марки La Roche-Posay. Что самое инетересное, именно миниатюрок этой марки мне хватает не на 1 раз, а на 4-5, несмотря на то, что они совсем уж мизерные. И вообще, отдельно радует, даже не факт подарка, а факт того, что это не просо сашетка.


В общем, я пошла отклеивать этикетки с горлышек Chronologiste, а от вас жду рассказов о том, что выписали или приобрели оффлан вы за последние дни. 

Комментариев нет

Back to Top