Rouge Bunny Rouge SHADOW PLAY Эмульсия для контуринга

Осень Rouge Bunny Rouge выдалась интересной - бордовая тушь, праймер под тени, кремовый скульптор. О последнем и поговорим, ведь нас ожидает натуральность, удобство и, традиционно для марки, деликатный итог.



Обладая невероятной легкостью и свойствами, обеспечивающими идеально ровное покрытие, Эмульсия SHADOW PLAY возносит искусство контурирования на новый уровень, значительно упрощая весь процесс макияжа.
Эмульсия ложится равномерно, не скатывается, позволяя Вам экспериментировать с совершенно разными образами, создавать любой макияж - от естественного до сценического.
Текстура Эмульсии для контуринга легко наносится, не оставляет ощущения липкости.
Наносите на тональное средство или под него, чтобы подчеркнуть скулы с помощью 3D эффекта.
Без содержания отдушек, спирта.


*предоставлено для независимого тестирования
Средство идет вот в такой необычной тубе с мягчайшим спонжем на горлышке. Должна отметить, что идея оригинальна, применение удобно, но вот о том, насколько это чисто и сколь интересно бактериям, с учетом того, что спонж не снимается для мытья, судить можно с разных сторон.
Из плюсов - механизм блокировки горлышка. Поворотным движением его, вы открываете или блокируете возможность подачи средства. Сам по себе тюбик мягкий, так что проблем с извлечением содержимого нет. Все очень удобно и приятно тактильно.


Оттенок средства коричнево-сероватый. Кажется теплым, но скорее нейтральный. Недо-бронзер, но и не скульптор в чистом виде, за счет чего создает живую, деликатную тень. Действительно красивый эффект без грязи.
Текстура очень жидкая, пигмента в ней немало, но и не так, чтобы с ним было сложно работать. К тому же застывает он не быстро, что позволит вам растушевывать его столько времени, сколько вам на это необходимо - большой плюс для новичков. Хорошо поддается наслаиванию и не уходит совсем в ноль при растушевке.


У меня достаточно высокий лоб, поэтому я наношу средство не только на скулы и выше, но и затрагиваю макушку. Традиционно корректируем подбородок, можно проработать ключицы и оформить складку века. Спинку носа рисовать сложно, так как спонж для этого крупноват, что заметно по фото, где нанесена эмульсия. 


Сразу отмечу, что эмульсию наношу на тон, хотя можно делать это и на голом лице. 
После припудривания эффект контуринга становится менее выраженным. Я знаю девушек, которые не припудривают ни тон, ни кремовые средства, что в общем-то не совсем правильно, но сама я всегда закрепляю любой крем сухими средствами, поэтому четкость контуринга еще немного снижается и в идеале использовать сухой скульптор поверх. В обзоре сегодня я не пользовалась сухими аналогами и демонстрирую вам эмульсию Shadow Play в чистом виде сразу после закрепления пудрой. 
Как видите, эффект даже на фото заметен, о достаточно мягок. В жизни кожа выглядит красиво. Честно говоря, я не ожидала, что коррекция будет не просто незаметной, но еще и красивой, будто бы даже естественной. Средство очень украшает кожу. 


Стойкость прекрасная до самого вечера. 
Натуральный легкий оттенок, приятная флюидная текстура и комфортное распределение. Чего еще можно желать от подобного средства?!

P.S. Напомню, что для получения скидки в 15% на продукцию марки, представленную на официальном сайте,Вы можете воспользоваться промо-кодом RBR-LISSIE.


Как вам идея и воплощение?
Как относитесь к кремовой коррекции и привлекла ли вас сегодняшняя героиня?

Комментариев нет

Back to Top