Dr. Pierre Ricaud Holiday collection

Первая коллекция в оттенках новогоднего настроения уже жаждет вашего внимания!


Dr. Pierre Ricaud в этом году предлагает нам к праздникам классическое сочетание оттенков, блеск и лоск золотой гаммы.
В коллекции представлена практически монохромная идеей палетка теней из 3х оттенков в красном пластиковом футляре. С первого взгляда на нее уже зарождается ощущение праздника. Оформление палетки не традиционное для марки, чем и примечательно. Я не помню, чтобы ранее палетки меняли оттенок футляра к сезонным выпускам (привет Chanel текущего года).
Три шиммерно-хайлайтовых оттенка - мягкое теплое серебро, желтое золото и классический коричневый создают образ от привычного до цветного акцента.

*предоставлено для независимого обзора

В дополнение к тройке сухих теней у меня появился карандаш в тауповом оттенке.
Нейтральный дымчатый - идеальный для смоки и подложки под тени. С мягкой текстурой и хорошей стойкостью.


Пигментация и сливочность теней радуют с первого прикосновения. Сухие тени не осыпаются и их сияние достаточно спокойное, чтобы стать частью вашего дневного образа.


В макияже оттенки не слишком броски. Желтый создает акцент на веке за счет чего вы выходите за рамки рутины. При этом желтый здесь хоть и яркий, но не кислотный и может быть уместен даже ранним утром на совещании.
Мне в палетке не хватает только растушевочного матового или сатинового тона, который я беру из других наборов.


Маникюр нам предлагают дополнить классическим красным оттенком с мельчайшей россыпью золотых частичек Rouge Flamboyant/Игристый красный, которые в целом на пальцах не заметны и желтым золотом Eclat D'oR/Игристый золотой, которое более напоминает топпер, хотя я предпочитаю подобные тона носить так же соло.


Оба лака имеют достаточно жидкую текстуру и снабжены широкой плоской кисточкой, что облегчает покрытие ногтевой пластины. Далее в маникюре золото нанесено в 1 слой, красный нанесен в 2 слоя на базу. В целом, даже с 1 слоя красный тон перекрывает пластину полностью.
Мне очень нравится сияние золота, своей деликатностью и скромностью относительно большинства подобных оттенков, а красный - что уж говорить - всегда прекрасен, хотя я предпочитаю его носить на более коротких ногтях. В дуэте, на мой взгляд, подобное сочетание оттенков добавляет настроения и атмосферы зимнего торжества.


И, конечно же, марка не могла не завершить образ - классическая красная помада с частичками мельчайшего золотистого шиммера Rouge Flamboyant, легкой полупрозрачной увлажняющей текстурой и классической для марки, немного не современной цветочной отдушкой становится дополнением макияжа.
Я так же отмечу, что футляр оформлен в золотой гамме, а не уже ставшей привычной серебряной. Настроение праздника обеспечено!


Помада очень комфортная, не ощутимая. Шиммер распознается только на макро, а в общем образе добавляет некоторого блеска при движении головой.


Подводя итоги, мне сложно выделить, что более всего привлекло мое внимание. В целом я не поклонник сияния в виде шиммера и золота в макияже, но в трешке теней настолько мягко переданы оттенки и настолько аккуратно они проявляются на веках, что я первым оценю именно этот продукт, далее - конечно помада. Вытянуть белизну из зубов, увлажнить кожу и создать оттенок от намека на цвет до более яркого акцента без утяжеления - все ей под силу. А за счет того, что она сходит аккуратно и оставляет после себя стейн на коже, макияж продолжает оставаться чуть более стойким. И, конечно, лаки, которые в дуэте создают праздничное настроение, прекрасны - коллекция получилась торжественной и действительно соответствующей зимнему настроению.  


А что скажете вы? Как вам новинки?

Комментариев нет

Back to Top