Eva mosaic Wow! mascara суперобъем & Ideal face contour

Есть марки, о которых если и слышал, то пару раз мельком и тем более ничего не пробовал. 
Есть марки, о которых так или иначе говорят блогеры, но на которые ты никогда не смотрел с неприкрытым интересом.
Есть марки, от которых не ждешь ничего особенного, а после знакомства удивляешься качеству. 
Сегодня для моего блога и меня новая марка - Eva mosaic и тот самый случай, когда бюджетный сегмент не просто имеет место быть в косметичке, но и приятно удивляет.


И начать разговор о марке я хотела бы с того, чем традиционно заканчиваю свои обзоры. Что лично вам нравится у Eva Mosaic и на что вы обращаете внимание у марки в первую очередь?
Скажу честно, в бюджетном сегменте для меня изначально интересны тушь и помада, а потом уже сухие текстуры для лица. 


Тушь суперобъем Wow! mascara с классической объемной щеточкой быстро прокрашивает основание ресниц и действительно добавляет объема визуально. Держится весьма прилично без осыпания, но в ветреную погоду, при слезоточивости внешних уголков быстро стирается. К слову, из плюсов, легкость удаления обычной мицелляркой.
Мне нравится что она легкая и не ощущается на ресницах при наслаивании, хотя визуально заметно утолщает волоски и выглядит не всегда натурально. Лично мне визуальный ряд нравится хотя хотелось бы больше удлинения или хотя бы более активного прокрашивания волосков у кончиков.
В целом я ею очень довольна и пользуюсь каждый день в те периоды, когда мне не нужна железобетонная стойкость до поздней ночи.


В этот раз было очень приятно увидеть сразу же работающий продукт для скульптурирования лица в бюджетном сегменте.
Не просто "не плохую палетку", а именно хорошую рабочую лошадку с правильными красивыми оттенками в хорошей пигментации и легкой работе.


Ideal face contour - это палетка с 2мя секторами - скульптор в которой великолепен. Здесь можно дать марке награду за идеальный оттенок. Не рыжий, не серый, удобный и подходящий светлой коже. Как видите, в сравнении с более профессиональными аналогами он ничуть не проигрывает.
Хайлайтер в ней немного странный лично для меня, потому что не бликующе-зеркально-сияющий, а тот самый матовый, слегка высвечивающий, которого ищут многие. Он не создаст свежести и лоска, так привычного нам по типичным средствам, зато подойдет для прорисовка спинки носа, базы под тени и других мелких деталей.
Текстура у обоих средств плотная, немного сливочная. Немного рыхлая, пылящая. Работать с ними легко, растушевка хороша - не уводит цвет в ноль, но и не дает намека на пятна даже при первом касании кожи.


Для меня знакомство с маркой пока оказалось очень приятным. Скорее даже удивительным, чем просто приятным. Оба средства уже лежат в косметичке ежедневного макияжа и я буду рада попробовать что-то новое. 
Знаю, что марка достаточно популярна и теперь понимаю, что причины этого кроются не только в ценовой политике. 

Комментариев нет

Back to Top