Faberlic Лак для губ Блистательный дебют&Полуматовая губная помада Бархатный сезон

В конце октября Faberlic расщедрился декоративными средствами для губ. Как вы знаете, моя главная слабость именно в этой стезе.
Я решила взять пару оттенков в глянцевом блеске и остановиться на нескольких тонах матовой помады.



Начнем, пожалуй, с самого сияющего - блеск? жидкая помада? в сети мнения разнятся.
Лак для губ «Блистательный дебют»
Дарит губам потрясающее глянцевое сияние и интенсивный цвет уже с первого нанесения.
Специальный плоский аппликатор равномерно распределяет цвет и создает четкий контур губ.

Упаковка очень легкая, покрытие не облезает и не покрывается царапинами, но хорошо собирает отпечатки пальцев. В окошке видны оттенки. Вам это ничего не напоминает из люкс сегмента? Спонжи плоские, ворсистые, не объемные. Мне необходимо 2 порции средства для покрытия губ полностью и четкого оформления контура.


Текстура очень плотная, вязкая. Финиш зеркальный, глянцевый, идеально ровный. Вообще, финишем, конечно, Faberlic здесь дал жару даже некоторым более дорогим аналогам. Отдушка сладкая, карамельно-сливочная, простенькая, на мой взгляд.
Палитра весьма приятная - более 10 оттенков на любой вкус. Я остановилась на парочке "нюдов".
С моими тонами в принципе проблем нет. В складки не затекают, за контур не вылезают, но по самому светлому оттенку я уже встречала отзывы на вышеупомянутые капризы. Как правило, жаловались, девушки с тонкими губами.
А мы плавно подходим к оттенку 40043 Поразительный бежевый.
Самый светлый в линейке, должен был бы стать бежево-телесно-тональным нюдом, если бы не ушел в рыжий. Откровенно летний, весьма освежающий и достаточно яркий для своей идеи немного не подходит моему тону кожу в текущий период. С загаром и более теплым подтоном, думаю, было бы лучше.


40043 Сногсшибательный кофейный - это теплый, достаточно темный для утреннего, но очень вкусный шоколадный с легкой краснотой оттенок. Строгий, но не броский. Бомба! Обожаю его.


А теперь немного уже классики в матовых черных футлярах с магнитной защелкой и опять же широкой палитрой. 
Полуматовая губная помада «Бархатный сезон»
Комфортная текстура без парабенов обеспечивает ровное нанесение и не сушит губы.
Питательные масла в составе увлажняют и защищают нежную кожу от неблагоприятного воздействия внешних факторов.


Сразу стоит отметить, что производитель не лукавит. Помада очень комфортная, абсолютно не сушит и даже в самом светлом оттенке ложится тонко, аккуратно и действиельно имеет матовый, но живой финиш. Очень приятная текстура со средней стойкостью. Кофебрейк выдержит, после перекуса попросит обновить покрытие, при этом сходит и съедается аккуратно и красиво.
Единственное, что мне не приятно - яркая виноградная отдушка. Если кто-то еще помнит помады Vivienne Sabo Rouge Vintage, то она вам будет знакома, но надо учесть, что Faberlic сделал этот же букет еще ярче. К счастью, за неделю шлейф ослабевает и уже не так бросается в нос. И, самое главное, помада не имеет привкуса.
Всю линейку оттенков взять не получилось, поэтому покажу то, что выбирала исходя из своей ежедневной рутины. Коричневые нюды и классический красный оттенок.


И начнем с Чувственного бежевого 40056 - оттенок выбеливающий губы. Бежево-песочный нюд по сути без явной розовой нотки, но в общем при желании ее можно в нем угадать. Несмотря на очень светлый тон помада лежит отлично, что видно даже на макро.


40057 Сливочный кофейный скорее напоминает оттенок ириски. Рыжеватые нотки хоть и освежают образ, моему тону кожи идут не очень хорошо. В целом я бы назвала оттенок теплым коричневым, средне-светлым с легкими кирпичными нотками.
 

40060 Пряный кофейный - теплый не светлый коричневый с правильной градацией серости и красноты. Я бы назвала его бюджетным аналогом Mac Whirl - они слишком близки, при том, Whirl все таки может уходить в легкий рыжеватый подтон (и быть значительно суше), а Faberlic сохранит тауп.


40061 Привлекательный каштановый
Красновато-коричневый крем, финиш сатиновый, не матовый. Более свежий, чем предыдущий и менее коричневый. Более женственный и живой.


40050 Королевский красный. Классический красный с синей базой, что может быть лучше?

foundation Flawless Sensai, пудра La Prairie 001, Charlotte Tilbury Filmstarbronze&glow palette, ягодные румяна Makeup Revolution, тушь Loreal so Cuture, ABH taupe brow pomade, ногти Chanel Precious beige

Я отмечу еще раз, что помады очень комфортны, абсолютно не сушат и не ощущаются за счет тончайшего покрытия с хорошей пигментацией. Для себя я особенно выделила Пряный кофейный и Привлекательный каштановый. Оттенки уютные, теплые, как раз к прохладному сезону.

А какие тона приглянулись вам?
Жидкую или глянцевую текстуру присмотрели? Пробовали ли новинки?

Комментариев нет

Back to Top