Kiss New York Professional - знакомство с маркой

Недавно состоялся запуск нового для России бренда. Скажем откровенно, до момента презентации я вообще ни разу не слушала о Kiss New York и тем более не видела обзоров. Тем интереснее знакомство.



Корейские инновации и яркий стиль Нью-Йорка. Обещает нам производитель своим лозунгом. Посмотрим ближе? 
Сегодня я решила рассказать сразу о нескольких продуктах, чтобы в целом дать понимание того, что вас ждет при знакомстве со средствами марки. Пост будет длинным, фото много. Запасайтесь терпением и, если вам еще интересно, начинаем.

*предоставлено для независимого обзора

Пожалуй, я начну с того, что понравилось мне более остального, хотя изначально увидев шиммер я расстроилась. Halo strobing palette - это три хайлайтера с легким покрытием, хорошей пигментацией и фростовым финишем. Сияние не ровное и сливочное, а именно зимнее. С отдельными частичками шиммера мельчашего помола. Как следствие, если у вас проблемная кожа и рельеф далек от гладкого, лучше избегать подобных сиялок.


В целом мне палетка понравилась. Фрост активный в самом первом секторе. Два следующих дают более деликатную подсветку с естественным подтоном. Для скромниц самое то.
У меня подборка KSK01 Light Clair, к слову. Упаковка простенькая, а сами средства не имеют отдушки. Отлично! Кстати, палетка произведена в Китае, в отличие от палетки теней, которые сделаны в Корее.
 

Палетка теней Goddess  KEMPO2 встречает нас далее, так как мы постепенно подошли к макияжу глаз.
Футляр простой, зеркала, как видите нет. Все в традициях Maybelline.
Текстура матовых теней сухая, пылящая. Шиммерные оттенки приличнее. Светлые - прекрасны, темные (в особенности серые и темные синие) дают грязноватый подтон. Растушевываются именно темные тени плохо. Можно наставить пятен, которые плохо растягиваются, хотя в целом затушевать их светлыми оттенками вполне можно, но вообще работа не из приятных.
Честно скажу, я не понимаю, как в современном мире при текущем уровне косметики, где даже бюджетные марки создают прекрасный пигмент с мягкой тушевкой, можно продолжать выпускать то, что было нормой лет 5 назад. Более  того, я не понимаю, как такой продукт может попасть в номинацию Glamour Best of beauty.


Давайте уже посмотрим свотчи и макияжи. Если вы ищите легкую ежедневную подборку, то, возможно вам придется по вкусу данная палетка, но если вы хотя бы немного искушены, то я вряд ли вас направлю к приобретению ее. При наличии терпения и хороших кистей вполне можно сделать и яркий мейкап, но он все равно не будет чрезмерно контрастным, что мы увидим сегодня на примере 2х образов.
И начнем с более мрачно-прохладного. В гамме синего, сиреневого и бежевого шиммера.

тон Sensai Flawless foundation 202, пудра рассыпчатая La prairie 001, тушь eva mosaic wow, брови Illamasqua помада Strike, бронзер Charlotte tilbury filmstar bronze&glow

У меня подборка в миксе и теплых и холодных тонов. Конечно, я влюбилась в бордо этой палетки с первого взгляда - матовый вкусный оттенок, с которым не просто работать и макияж с которым вы увидите в завершении поста. Для получения именно такого как в палетке тона на коже приходится длительно его наслаивать. Пара нижних шиммеров прекрасна. Симпатичны и красивы синий и фиолетовый дуохромы. Еще прекраснее они при нанесении влажной кистью. Как я уже сказала, темные оттенки не заслуживают отдельного внимания. 


Помада классическая Turism в оттенке 27 Kil
Изначально я думала, это жидкая помада - долго искала возможность открыть крышку откручиванием, а оказалось - это самый обычный стик. Симпатичная подача + на дне вы видите предполагаемый оттенок.
Текстура очень плотная, кремовая. Губам в помаде комфортно, но.. мне не нравится ее отдушка. Дико не нравится химозный пластиково-затхлый шлейф пластилина с бабушкиной отдушкой. Так же пахнет помада . Так же пахли бюджетные помады из ближайшего хозяйственного магазина в моем детстве. Извините, друзья, я это носить не могу. Вам, конечно покажу, потому что покрытие великолепно.  


Далее, жидкая матовая губная помада Celeste KMLS 09 Nude Cameo, которая появилась у меня благодаря Veraanda. 
Это розовато-песочный беж. Активное выбеливание губ оказалось и для меня чрезмерным, хотя в общем образе на фото результат мне нравится, в жизни образ выглядит менее нежным и более плоским.
Сама по себе помада имеет удобный спонж, приятную отдушку, суфлейную текстуру, которая немного стягивает кожу губ. В целом помада очень приятная. Пожалуй, здесь можно посмотреть и другие, более яркие оттенки.
И вот наша нюдовая бледность в дуэте с бордовыми тенями. Такой мейк нравится мне гораздо больше. Хотя бы потому, что я люблю красный пигмент и теплые тени.

тон Paese увлажняющий+аджастер Manly Pro, пудра рассыпчатая La prairie 001, тушь eva mosaic wow!, брови ABH taupe скульптор+хайлайтер Eva mosaic, бронзер Charlotte tilbury filmstar bronze&glow

Подводя итоги, я отмечу для себя жидкие помады и хайлайтеры. Сейчас продолжаю тестировать увлажняющий праймер и карандаш для глаз, и в целом мне было бы интересно попробовать тональные средства марки. Объективно тени в имеющейся у меня вариации считаю провальными. На рынке можно найти сейчас гораздо более приличное качество и пигмент в той же категории массмаркета, что и Kiss New York Professional. А еще меня периодически немного раздражает желание далекой от профессиональной косметики повесить на себя красивое продолжение к названию, но это уже совершенно другая история. Главное, чтобы качество было достойным.

Уже сейчас косметику марки можно приобрести в Золотом Яблоке, поэтому я задам вам традиционный вопрос - что понравилось в обзоре? что хотели бы попррбовать?
Знакомы ли с маркой и что слышали о ней?

Комментариев нет

Back to Top