La Prairie Рассыпчатая пудра Cellular Treatment Loose Powder Translucent 1

Продолжая тему красоты предыдущего дня сегодня останавливаемся на культовом продукте декоративного сегмента одной из премиальных марок бьюти-индустрии.


C La-Prairie всегда так. Сначала ты долго рассматриваешь с восхищением оформление и подачу того, что в итоге становится частью твоей рутины. На подачу пудры смотреть можно бесконечно.


Нас ждет сразу 2 баночки - размер для путешествий и большая порция с 56гр средства. Предлагаю с ней и начать.
Банка большая, но достаточно легкая. Из аккуратного пластика.


К наполнению прилагается большая пуховка с кармашком для комфортного использования пальцами - удобная, что сказать?!
В крышке закреплена лопаточка для наполнения travel size пудры. Ложка плоская, чуть более крупная, чем могла бы быть будучи наиболее рациональной при наполнении из отсека без ситтера. Я не стала снимать пластиковую крышку/разделитель с ситтером и "открывалкой большого отсека", поэтому периодически имею неосторожность немного просыпать пудру вокруг самой баночки.
Ситтером здесь я не пользуюсь. У меня он заклеен металлизированной защитой, как и шел изначально.


Travel size содержит в себе уже 10 гр продукта и имеет очень удобный и функциональный футляр. 
Во-первых вы также можете использовать его в качестве дорожной пудреницы (вес с 3/4 содержимыми пудры в среднем у меян составляет около 60гр), а во-вторых отвернув крышку вы можете использовать пудру и дома в качестве классической пудры.

Из плюсов стоит отметить поворотный механизм закрытия ситтера, за счет чего пудра не просыплется в крышку и на спонж при перемещении.
Кстати, о спонже здесь он так же приятен тактильно и, хотя я пользуюсь им крайне редко, в целом имеем место быть удачным и комфортным в работе.
Для меня в домашнем применении удобнее именно эта малютка - большой кистью я легко набираю необходимое количество продукта.
Из минусов, отмечу, что менее чем за полгода крышка покрылась мельчайшими царапинками, которые выглядят не так ужасно, как обычно это смотрится на бюджетных палетках, но при рассматривании можно видеть эти несовершенства, хотя сама зеркальность покрытия не пропадает. 


У меня пудра в оттенке Translucent 1.
Я долго бродила по отзывам о том. какой тон выбрать для кожи с желтым подтоном и на сколько оттенки двух пудр отличаются.
Могу сказать, что ка бы не описывали 1 в розовой гамме для меня она подошла. Пудра хоть и имеет бежевый подтон, будет универсальной для многих.


Стоит отметить достаточно яркую отдушку. Для меня она хоть и чрезмерно навязчива, но вызвала привыкание и стала любимой через некоторое время.


Покрытие пудры очень легкое. Создается некоторый эффект блюра/расфокуса и того самого красивого сияния, о котором говорят многие премиальные марки. Кожа выглядит ухоженной, но не светящейся в стиле хайлайта. Сияние скорее живое, здоровое.
Из того, что нравится мне отдельно отмечу увлажнение. На это хочется отдельно обратить внимание девушек с сухой кожей и дам с возрастной. Я никогда не верила, что можно заметить увлажнение от сухого продукта, но именно с этой пудрой и в сравнении с аналогичными средствами других марок (а, пройдясь по тегу "powder" вы поймете, о чем я) отчетливо ощущается не сухое покрытие, и даже не просто легкая нейтральная вуаль,  а закрепление макияжа чем-то более гибким, влажным. При всем этом финиш остается сатиновым. А вот кожа не ощущает стянутости вообще. И за те 4 месяца, что я ею пользуюсь, я все таки отмечаю ее деликатное отношение к коже. (Стоит отметить, что на голую кожу я подобные пудры не ношу. Это не минеральная пудра в чистом виде.)

Пудра легкая, тональную основу фиксирует не слишком активно, не "прибивая" ее к лицу, а скорее устраняя влажность и липкость (при наличии) у самого тонального средства. На стойкость тонального средства влияет не так, как это делают классические белые расыпушки проф и полупрофмарок, но за счет того, что эта пудра дает красивый финиш, легкий эффект улучшения внешнего вида и ухаживает за кожей дополнительно я ее люблю.
При прочих равных условиях, если вы смотрели в ее сторону и все еще сомневаетесь в соотношении цены/качества - посмотрите количество продукта (66гр!), которое вы получаете при покупке La Prairie и сравните с ценами за 1гр у марок, которыми вы пользовались ранее.

Надеюсь, вам был полезен сегодняний обзор. Какие-то сомнения были развеяны и вы смогли конкретнее понять чтоит ли вам обращать внимание на это средство.
Макияжи с не можно посмотреть в любых обзорах декоративной косметики за последние месяцы.
Жду ваши вопросы и отзывы об этой пудре в комментариях. :)

Комментариев нет

Back to Top