Mary Kay Стильные акценты Fall makeup 2017

Mary Kay продолжает радовать своих поклонников красивыми лимитированными линейками и сегодня окунемся в осень-зиму 2017.


В этот раз нас встречает дуэт в прохладной графитовой гамме и нейтральной оттенка дымчатой розы. Как всегда рефилы предназначены для классической магнитной палетке и идут в маленьких пластиковых кейсах.

*предоставлено для независимого тестирования
Больше всего мне приглянулась именно коричнево-розовая подборка Rosé Nudes/Нежность. На вид она весьма теплая и отчасти даже весенняя. По подборке цвета напоминает тени Tom Ford - деликатно, мягко и весьма интеллигентно в общем образе выглядят эти оттенки.


В обеих палитрах как сатиновая так и с легким шиммером текстура. Тени мягкие, сливочные, Пигментация не бомбическая, а достаточная для легкой работы. Тени прекрасно растушевываются и пятен не оставляют.
В этой палитре легкую дымку создать очень просто. Смоки с ней получаются невероятно "вкусными".


Simply Smoky/Таинственна дымка - палетка в оттенках серо-голубого карандаша. Очень носибельная, классическая гамма с достаточно чистой для подобной палитры цветовой растяжкой. Блондинкам на заметку.


Линейку продолжают 2 оттенка для губ Lip Suede Mulberry muse/Багряная вишня
Текстура вязская, но пластичность хромает. Идеально прочертить контур можно боковой посерхностью стика - срез его для этого идеален, нго вот растушевать и покрыть губы идеально ровно получится только кистью. Нет, в общем после нанесения из стика недостатков видно не будет, но я вижу проплешины даже в изначально идеальном контуре. При том, что пигментация помады прекрасная.
Финиш сатиново-матовый, очень липкий. При смыкании и размыкании губ, кожа оттягивается между собой. Ощущения немного пластилиновые. Первые полчаса в помаде не очень комфортно при том, что для меня помады Mary Kay всегда были приятны. С этим же стиком - удивительное рядом. Аромат, кстати, меня не тревожит, хотя тоже странны - немного простоват и кажется фруктово-вязким.
Кстати, оттенок очень красивый, винно-ягодный, осенний. И на губах помада смотрится красиво.


В этой коллекции так же представлены 4 оттенка лака для ногтей. Я люблю лаки марки за широкую кисть, быстрое высыхание, плотное покрытие и небольшой объем и, конечно же, меня очень радует, что у меня любимая цветовая гамма - Pink Escape/Розовый взрыв. Розоватое молоко. Плотный крем. Великолепный нежный оттенок с освежающим прохладным подтоном. Любовь на зиму и круглый год.


И в общем образе традиционно все средства.


И в завершении отмечу приятное дополнение в виде Крема для рук «Ванильная ягода».
Легкая текстура, быстрое впитывание аромат карамелек и ягод с легким ухаживающим эффектом для ежедневного использования. За счет дизайна упаковки подойдет и для подарка к предстоящим новогодним праздникам.


Вот такие у нас сегодня новинки.
Что вам приглянулось? Что уже успели попробовать?

Комментариев нет

Back to Top