Milani Amore matte lipstick in 11 Precious&lipliner in 03 Nude

А сегодня вашему вниманию предложу мой любимый дуэт для губ от Milani.
Я думаю, многие слышали о матовых помадах Amore matte, я же покажу вам прекрасный базовый карандаш на каждый день в дополнение к одному из самых популярных средств марки. 


Как обычно со всем самым любимым о помаде говорим спустя пару месяцев после получения, а карандаш я привезла из Нью-Йорка почти год назад.
В целом проходя мимо стенда в аптеках чаще всего я рассматривала именно помады, блески, карандаши, тени и хайлайтеры - цены приятные, а оттенки весьма и весьма симпатичные. 
Упаковка простая, но не совсем банальная, как у многих марок. 


О матовой помаде Amore matte я много слышала от американских блогеров. От русских наслушавшись Anton S, хотела заказать сразу несколько ярких тонов. стойкость и покрытие пленяли, оттенки завораживали. Причем хотелось не типичных для меня бежей а чего-то более ягодного, винного и розового.
К счастью, ко мне попал один из желаемых оттенков - 11 Precious 


Помада укомплектована приплюснутым спонжем с коротким ворсом, который с первого раза набирает достаточно большое количество продукта. Мне с далеко не тонкой формой этого периодически слишком много. А в общем форма аппликатора удобна и для прорисовки формы и для заполнения.

*помада предоставлена для независимого тестирования

Precious - это освежающий оттенок припыленной розы. Достаточно розовый, чтобы не быть в тональности красной гаммы. Текстура помады плотная, кремово-суфлейная. Застывает на губах через 1-2 минуты после нанесения, превращаясь из приятного увлажняющего покрытия в объемный бархатный фон. 
Я не могу отметить, что помада совершенно не ощутима, но мне в ней комфортно, хотя лежит она явно не тонким слоем. Визуально подобное покрытие ближе мне в холодный период года, чем летом.
То, что она выдерживает и перекус и несколько чашек кофе делает ее несомнено прекрасной. Люблю. 


Карандаш я выбирала исходя из базового и женственного оттенка.
03 Nude это так же припыленно-розовый, немного пудрово-сероватый оттенок. Как видите, ничего традиционно бежевого в нем нет.
Оттенок на губа получается очень естественным. Подчеркивает форму губ. Объем им можно легко нарастить, а сам по себе тон добавит сексуальности.


Чаще всего я не просто оформляю им контур, но и заполняю все губы. Карандаш практически не сушит и так же прекрасно держится во время приемов пищи.
Этот оттенок я очень люблю, хотя к карандашам обычно равнодушна и использую только под яркие помады соответствующие оттенки.


Вот такое у меня очень приятное впечатление. Оба средства люблю нежно. 
Помаду не отказалась бы примерить и в более ярких оттенках. Хотя она не так тонко лежит и комфортна чуть менее, чем Lime Crime Velvetines. А карандаш - тихая люблю. Хочу помаду в стике в таком же оттенке.

А что скажете вы?
Пробовали ли помады линейки Amore matte? А вообще средства для губ марки?

Комментариев нет

Back to Top