NUXE Travel Kit 5 deluxe minis

Вообще-то этот набор я купила давно и использовала его давно, но расскажу о нем только сейчас. Как раз в преддверии праздников подобные подарочные коллекции интересуют многих.


У меня набор для путешествий из 5 предметов. Сейчас у Nuxe несколько наборов с наполнением от 3х до 6 единиц. Для знакомства с маркой это удобно, на подарок оформить вообще приятно. 


Мой Travel set шел в прозрачной косметичке - удобно в дороге. За счет того, что в набор вошло масло, вся косметичка пропахла его нотами. Причем это случилось уже по прилету набора ко мне. При этом стеклянная баночка масла не пострадала.


Мицеллярная вода обладает весьма странным желтоватым оттенком и нейтральной цветочно-бальзамной отдушкой. С тоном, макияжем глаз и губ справляется не быстро.Расход в принципе не велик, но в общем мне бы хотелось более активного воздействия. По крайней мере современным мицелляркам она явно проигрывает скоростью удаления макияжа.
Из плюсов, не сушит кожу и в общем переносится комфортно. Глаза не раздражает.


Дневной крем для лица имеет достаточно легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет ощущений липкости, жирного блеска. Но, мне он как-то не слишком комфортен. Вроде бы хорошее увлажнение, но через некоторое время я стала отмечать, что моя кожа его не принимает. Забиваются поры, вылезают мелкие высыпания, которые уходят через пару дней после отказа от крема.


Ночной крем для лица более плотный, сливочный, но легкий и будто взбитый. Расход не слишком экономичный, но по лицу его текстура распределяется очень легко. Отдушка чрезмерно яркая, отдает календулой и травами. Впитывается крем достаточно быстро, хотя у меня и остается сияющий финиш, который я позже удаляю салфеткой.
Мне очень нравится смягчение и увлажнение от этого крема. Нравится то, как быстро он устранил шелушения после пилинга. Смущает только тот момент, что за пару недель моя кожа будто бы "насытилась" им и уже хуже впитывает, я стала отмечать, что поры быстрее забиваются. В общем, для полноценного приобретения я его пока не рассматриваю, хотя в целом впечатления приятные. Думаю, обладательницы сухого типа кожи оценят этот крем выше.


Гель для душа - это восторг. Я обожаю его восточно-травянистую отдушку. Достаточно активную, в то же время изысканную и не душащую. В прохладный период года этот шлейф воспринимается особенно комфортно.
Сам по себе гель жидковат, пенится не чрезмерно, но в целом прилично и мягко очищает кожу не пересушивая ее. В общем, настроена на полноценный, ибо удовольствие от использования миниатюры непередаваемо. Жаль, расход огромен.

И культовое масло для тела и волос.
Короче, запах мне не нравится, как ни крути. На волосах еще куда ни шло, но для тела тяжеловат. Слишком. Кстати, волосы масло прилично так "окутывает сальностью". Тут я останусь верной Kerastase, Redken, Loreal и даже Avon. От Nuxe волосы висят жирными сосульками. А вот для тела ,а именно для сухой кожи стоп средство подошло более менее прилично. И для кутикулы.
На сей ноет опус заканчиваю. Набор в целом получился интересным, знакомство состоялось, но вот как-то кроме геля для душа восторгов нет. 

А что вы пробовали и что любите от Nuxe?

Комментариев нет

Back to Top