Paese Collagen moisturizing foundation 302 Natural

Многие из вас ждали этого обзора и благодаря многим из вас мое приобретение этого тона состоялось. 
У меня не получилось приобрести стойкий тон, так как на сайте divamaria.ru на момент заказа его не было, поэтому я решила остановиться на увлажняющем покрытии.


Итак, увлажняющий тональный крем предназначен для сухой и чувствительной кожи и дает среднее по плотности покрытие.
Как вы знаете, у меня склонная к жирности-нормальная кожа и мне нужна приличная коррекция недостатков+выравнивание рельефа, хотя последнее время я стала отдавать предпочтение увлажняющим тонам с легким покрытием. Все таки возрастные изменения стали проявляться активнее и я делаю ставку на дополнительный уход в декоративной косметике, а не на плотность маскировки.
И сразу отмечу важный для меня и девушек с проблемной кожей момент - крем идет на водной основе, а о стойкости мы поговорим ближе к концу обзора.


Наш сегодняшний герой идет в увесистой стеклянной банке и имеет лопатку под крушкой, встроенную в колпачок. По сути, набирать средстов им легко, но для меня имеет место вопрос гигиены. Особенно, если вы приобретее этот крем не для домашнего использования.


Я промахнулась с оттенком и выбрала Натуральный 302 номер - как видите это достаточно активный оттенок загара на желтой базе, который более подойдет славянским девушкам в летний период или после автозагара/солярия, хотя и здесь может быть немного темноват (если вы имеете умеренный пыл к тронутой солнцем коже). Впрочем, даже сейчас имея аджастер Manly Pro проблем с ноской темный тонов у меня нет.


Покрытие получается среднее, коррекция недостатков умеренная. Крем не плохо визуально выравнивает тон кожи, скрывает покраснения, но не справляется с рельефными высыпаниями. Шелушения не подчеркивает, но и не сгладит имеющиеся (у меня таковые возникли после пилинга на носу и крем с ними не справлялся).
В дни, когда я ноу этот тональный крем консилер мне нужен крайне редко. Область под глазами я корректирую только с помощью тона. В целом мне нравится подобный вариант макияжа, хотя я и отвыкла от покрытия, где тон все таки заметен на коже.


В макияже, как ни странно покрытие не смотрится маской или отдельным лицом. Все гармонично визуально и очень комфортно изнутри. Крем устраняет ощущение стянутости и дейстительно дает дополнительное увлажнение в текущий прохладный период года. 
Вместе с тем, покрытие держится очень хорошо с раннего утра и до вечера. Да, матирующие салфетки я использую единожды ближе к 16 часам, но в целом блеск не чрезмерно жирный и менее активный, чем, с аналогами. Напомню, что любой крем я закрепляю рассыпчатой (чаще) пудрой.


Что мне не очень нравится, так это то, что периодически крем западает в поры на носу и выглядит это не слишком красиво. В целом Paese тональный мне нравится комфортом, что важно для возрастной кожи и в общем симпатичным финишем, хотя если уж говорить о маскировке, с моей стороны остаются придирки. Для меня важно, чтобы даже средней степени покрытие хорошо корректировало недостатки не только цветовые (что менее важно), но и фактурные (подсыхающие воспаления и ямочки). 

А что скажете вы?
Знакомы с тональными средствами марки? Какое вырали для себя?

Комментариев нет

Back to Top