Sensai Flawless finish Foundation FS202 Ochre Beige

Новую неделю я решила начать с любимого, приятного не только визуально, но и комфортного по своим характеристикам. 
Как многие уже заметили Sensai в начале осени обновил линейку своих тональных основ. До этого момента я не была знакома с декоративной косметикой марки близко, поэтому немного сомневалась какую из новинок выбрать. В конечном итоге остановилась на Flawless finish из-за более плотного покрытия, впрочем.. о его плотности поговорим далее.


Тональный флюид с кремовой текстурой и светоотражающими частицами Шелковистой Перламутровой Пудры, легко наносится, обеспечивает эффективное увлажнение и придает коже изысканное сияние Шелка Koishimaru.

Роскошная текстура с технологией Silk Drape дарит ощущение комфорта, выравнивает тон и создает идеальное покрытие. Обладает фактором защиты SPF20. 
Необходимо хорошо встряхнуть флакон перед использованием в вертикальном положении.  
 

Как видите, дизайн не слишком вычурный, локаничный и в некотором роде элегантный.
Дозатор удобный и по количеству выдаваемой порции и тем, что не плюется. 
Я остановилась на оттенке 202 Ochre Beige - это не самый светлый тон из линейки и у него желтая база. В тоне полегче, говорят, оттенок чуть темнее. Впрочем, мне этот тон подходит и при наличии легкого загара и при его отсутствии. Оттенок хорошо подстраивается и очень легко разносится по коже. Например 20 Chanel идут мне только в летний период и зимой носить их не возможно - слишком большая разница с тоном тела, а Sensai прекрасно растушевывается в почти белую кожу. Удивительно, да?! 


Что касается покрытия, то, несмотря на то, что среди новинок это наиболее плотное средтво, в целом покрытие очень легкое. Количеством пигмента, стойкостью и в целом выравниванием тона напоминает Armani Maestro
Финиш изначально не влажный, а сатиновый. Я не виу никакого подсвечивания, хотя многие это отмечают. Я вижу красивую кожу без маски. Аккуратную, немного припудренную, хотя в любом случае закрепляю тон пудрой в конечном образе.


Как видите, маскировка не глобальная. Выравнивание тона очень хорошее. Если у вас есть проблемы, высыпания, шелушения - тон их не сроет. Шелушения скорее подчеркнет. Без консилера с Flawless finish лично мне обойтись сложно даже в непроблемной области вокруг глаз.

пудра La prairie 001, filmstar bronze&glow Charlotte Tilbury, тушь Rimmel Extra 3D lash, кайял Maybelline black, Dior lip maximizer 001, ABH Taupe Brow pomade
 
Стойкость прекрасная с раннего утра до середины вечера. Лоб начинает блестеть ближе к вечеру или к концу обеда, но опять же аккуратнее, чем с более плотными основами, создавая эффект подсвечивания. И это все на моей нормальной в холодный период года и комбинированной в остальные периоды коже. Тон не плывет, но отпечатывается на телефоне-это сложно не отметить.
В целом я очень довольна и покрытием, т.к. искала что-то легкое, но с нормальной пигментацией, и ощущениями в течение дня. Разве что с наступлением холодов чувствую, что хотелось бы добавить в тон больше увлажнения. Думаю, к лету попробую более легкую версию покрытия.

Как вам новинки Sensai?
Что-то уже успели попробовать? Что присмотрели?

Комментариев нет

Back to Top