Tom Ford Boys & Girls Lip Colors for Fall 2017 - 04 Lisa

Я думаю, многие ждали продолжения помадной эпопеи миниатюр от Tom Ford и из женской коллекции я присмотрела.. саму себя. Ну, а как могло быть иначе?

 

Белый футляр отличает девочек и мальчиков и если бы у Форда все футляры были белыми, моя страсть к его средствам была бы сильнее.
В коллекцию девочек вошли так же не мало представительниц с женскими именами. Чем уж руководствовался Форд давая названия оттенкам в этот раз нам не рассказали, но что приятно - в коллекции есть и русские имена. Или приближенные к русскому звучанию.


Девочек представили в 2х текстурах - кремовая и полупрозрачная.
Буду откровенна-я не люблю прозрачные текстуры и еще больше не люблю шиммер. Контур с ним всегда не аккуратный, а полупрозрачность дает слишком легкий на мой взгляд слой цвета. А я продолжаю любить американский стиль в макияже, где пигмент - это главное в деле. Но, мимо самой себя в подаче маэстро пройти было сложно.


Lisa на свотчах выглядела золотым шиммером в прозрачном блеске. Меня, скажем, это не слишком привлекало. Радовало только то, что я все таки была в носибельной коричнево-бежевой гамме. А не голубой, например.
В итоге, в жизни я получила коричнево-рыжеватый теплый тон с массой золотых мелких частиц. Общее впечатление - это желтоватая помада к летнему образу. Покрытие по сути действительно легкое, но не такое уж прозрачное. 
Ложится помада прекрасно и так же отлично поддается наслаиванию. Кстати, даже в момент, когда на губах были значительные шелушения шиммер не подчеркнул их.


Что я  отмечу сразу - помада не плохо увлажняет кожу. Стойкость, конечно чуть ниже, чем у моих кремовых мальчиков, но главное - отдушка. Изначально такая же как у Boys, которые спустя приличное время начинают задыхаться. Уходит парфюмерно-конфетный фон и более отчетливо проступает бумажный шлейф. Не скажу, что задыхаюсь от него и мне прямо таки противно, есть в арсенале и более отталкивающие "произведения", но в общем этот "букет" не способствует тому, чтобы гоняться за другими оттенками с трепетом. (Кстати,моя девочка приехала из Лондона, поэтому может быть и с отдушкой будет другая история через несколько лет)


В общем, я рада красивой женской штучке и безумно влюблена в футляр. Радует и размер помады и в общем я довольна оттенком. Получилась приятная гамма для нежного образа ухоженности. Все таки умеет Форд создавать оттенки даже в желтой гамме и с шиммером так, что в общем образе они смотрятся благородно.

А что скажете вы? Уже успели выбрать девочку для себя?
Или нацелены на обновление основной коллекции помад? Какие же там крутые яркие тона!

Комментариев нет

Back to Top