Secret Key Mu-coating Silk protein ampoule Протеиновая сыворотка для волос

понедельник, 18 декабря 2017 г.
Уход за волосами для меня всегда привлекателен. И, как ни странно. я отмечаю, что именно при постоянном использовании каких-либо средств отмечается улучшение вида волос в целом.
Сегодня говорим об одном из любимых мной типе средств  - сыворотка для волос. А пот должен быть интересен и вам, потому что говорим об азиатском уходе популярной марки Secret Key, с которым я познакомилась через интернет-магазин divamaria.ru


Пробу пера я решила начать с мини-версии в тубе объемом 15мл. Далее уже возможно перейти на полноразмерный формат. Изначально думала, что средство будет в виде масла или одноразовой маски для волос, но оказалось, что это несмываемый уход. Тем лучше. И экономичнее.


Обещания производителя приводят в восторг - от ухода за кожей головы, до антистатического эффекта. Фото до и после говорят сами за себя. Но так ли все шикарно?

Высокоэффективная эссенция с протеинами, натуральными маслами и экстрактами, питает, восстанавливает волосы, укрепляет их по всей длине, также благотворно влияет на кожу головы.
Mu-Coating Silk Protein Ampoule будет полезным для любого типа волос, особенно для повреждённых с секущимися кончиками, подвергающихся частым окрашиваниям, механическим воздействиям во время укладки.

Текстура средства кремовая, вязкая, немного склизкая. Расход не просто экономичен, а очень экономичен. На влажных волосах распространяется легко и облегчает распутывание волос. Это плюс. Минус лично для меня - отдушка. Типичная салонная (в стиле эконом-парикмахерских, проходя мимо которых ощущаешь шлейф красок для волос, препаратов для хим завивки и прочей "аммиачной" темы). Лично мне подобный букет не приятен. хотя я привыкла, что у азиатов даже уход за лицом, приобретаемый "в Восточной местности" зачастую имел именно этот шлейф. Впрочем, аромат после полного высыхания волос улетучивается.


Что касается визуального эффекта и в целом результата применения, я отмечаю смягчение волос, небольшое утяжеление от середины длины (на корни я подобные средства не наношу). В дни, когда я планирую использовать эту сыворотку. иные бальзамы/маски после шампуня не использую и в целом с моими текущими шампунями (Kerastase Choronologist и Avon Магия роскоши) Протеиновая сыворотка работает весьма прилично. Волосы блестящие, живые, тактильно очень мягкие.
В качестве замены бальзаму средство работает отлично, но электризацию не убирает вообще. То есть в текущий период года даже не надевая шарфов я вижу чрезмерную пушистость волос.
В целом как дополнительный несмываемый уход сыворотка оказалась весьма приятным средством. Стоит дополнить его маслом для кончиков волос и классический ритуал ухода будет полноценен. Но результата, как на фото в интернете я не получаю даже близко. Нет чрезмерной гладкости, которая на вид более напоминает эффект от утюжка и плотных средств с кератином. 

Буду ли я повторять средство? - Нет. Потому что на сегодня  Mu-coating Silk protein ampoule работает на мне, к сожалению, слабее уже имеющихся в арсенале средств. Я думаю, сыворотка более подойдет тяжелым волосам и тем, у кого проблема статики не стоит остро. И традиционно не стоит рассчитывать на эффектный глянцевый вид с помощью только данного средства. 

А что скажете вы о подобных средствах? Нашли свой идеальный несмываемый уход?

Комментариев нет