Sephora The magic kit & Midnight is coming Holiday collection

Ну, что, рождественские коллекции продолжают наполнять окружающее пространство и сегодня предлагаю окунуться в частицу праздничного настроения от Sephora. Не зря, европейскую коллекцию восхваляют еще с начала ноября. Посмотрим, что нам предложит Россия?


Ко мне приехали 2 набора, я бы сказала, ежедневных необходимостей, которые прекрасно друг друга дополняют.
The magic kit включает в себя полноразмерную версию (7мл) туши Cinescope с силиконовой щеточкой в оттенке 02 Ultra Black и мини версию черного карандаша для глаз (0.73гр). Средства оформлены в баночку из гибкого пластика, которая украшена новогодним рисунком.
По-моему подача прекрасна как для подарка, так и в целом для того, чтобы захватить в косметичку ежедневных необходимостей.

*предоставлено для независимого обзора

Вторым набором стала подборка теней для глаз Midnight is coming. Вообще, стоит отметить, Sephora здорово прошлась по макияжным подборкам. В коллекции выпущена палетка для лица с румянами, бронзером, хайлайтером, подборка оттенков для бровей и несколько китов с тенями от минимализма, который посмотрим мы сегодня, до огромной подборки с 80 оттенками.


Для меня это первое знакомство с сухой текстурой Sephora и должна отметить, как и комментаторы в инстаграмм, что тени очень хороши. Да, они немного рыхлые, прилично крошатся при набирании кистями, но пигментация прекрасна и в растушевке нет ни проблем, ни изначально пятен.
Оттенки в Midnight is coming подобраны скорее в традиционной и для многих повседневной гамме - мы получили 2 хайлайтовых оттенка, 1 из которых легко можно использовать на скулы и другие части лица, второй создает вкусный базовый отблеск и дополняет их теплый светлый коричневый в матовой текстуре для затемнения внешнего уголка. 


Что стоит отметить по каждому продукту:
Карандаш не мягкий, но очень пигментирован. Мне нравится рисовать им форму будущего макияжа, хотя для карандашной техники он, безусловно, слишком мягкий и не застывающий. Зато его можно долго растушевывать и с легкостью подчищать огрехи макияжа. На слизистой стойкость его около 2х-3х часов, после чего у меня он начинает съезжать к уголкам глаз и все это постепенно превращается в не слишком аккуратный вид, потому зеркало стоит иметь под рукой всегда. В целом для карандаша - хорош, удивил, но мне хотелось бы чуть больше стойкости, хотя это уже мелкие придирки. 
Тушь Cinescope порадовала изгибом ресниц, прекрасным разделением. Не хватает объема и стойкость в ветренную погоду на глазах склонных к слезоточивости оставляет желать лушего. В целом сама по себе не раздражает глаз и казалось бы слишком короткие щетинки все таки не идеальны, но мне нравится как они прокрашивают волоски и как "остро" реснички выглядят после нее. Думаю, водостойкая версия этого средства весьма крута.

тон Guerlain aqua nude 01W, консилер Bronx colors for men, пудра La prairie 001, бронзер и хайлайтер Promakeuplab, брови - помада Illamasqua Strike помада Dr.Pierre Ricaud Rose Delicat

И, конечно, тени - прекрасная гамма на каждый день, хорошая текстура и интересный футляр на магнитной защелке. Дизайн его мне не близок, а в целом - в качестве подарка великолепен. Удобен в дороге за счет своих размеров и содержит все необходимые оттенки для быстрого мейка. 
В новогоднюю коллекцию Sephora воли не только декоративные составляющие, но и масса средств для душа и ухода за телом, атомайзер в нежной гамме, очень интересные наборы кистей и все это так оформлено, что украсит не только ваше пространство с подарками, но и станет атмосферным подарком окружающим. Я нацелена посмотреть именно серию для душа, потому что дизайн там в духе елочных игрушек.

А как вам коллекция? Уже успели что-то приобрести? Что заинтересовало?

Комментариев нет

Back to Top